Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Непристойное поведение внучки Саддама Хусейна
polydi
Банин Камель - мусульманка, родом из мусульманской страны, живет в мусульманской стране, шьет одежду для мусульманок. На первом фото девушка дает интервью местному каналу: все до приторности прилично. Но стоило немного "капнуть" и всплыли такие кадры в откровенных нарядах, от которых дедушку бы инфаркт хватил.



Обнажены не только руки и плечи, но и ноги. Тем временем в родном Банин Камель Ираке: "Для Багдада нормально ходить даже в брюках." Даже в брюках... Интересно, а если бы самая обычная мусульманская девушка позволила себе столь откровенное платье, что бы с ней случилось?



Я уже молчу про милые обнимашки с лицом противоположного пола. Какие-то двойные стандарты в мусульманском мире: одним можно практически все, другие же вынуждены потеть в парандже и рожать мужу-тирану детишек каждый год. Причем уровень свободы почти всегда зависит от материального благосостояния.

Последние записи в журнале

  • Как выглядит девушка после 20 детей

    Ей 42 года, а выглядит на 30 с хвостиком. Не удивительно, что ее супруг никак не может остановиться. Он даже вазектомию делал, а потом решил…

  • Дочь Валерии слишком страшная?

    Когда мама слишком хорошо выглядит свои годы, от дочки требуют того же. Она же молодая. Как можно быть полноватой (мама же худенькая) и страшноватой…

  • Удалила грудь. Последствия

    Пришли органы опеки и заявили «Собирайте детей, мы их забираем». Женщина не просто сделала операцию по удалению груди, она вела блог, показывала свои…

  • Опустить зажравшегося бывшего

    Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в…

  • Как выглядит девушка после 13 лет жизни со стариком

    Это очаровательное юное создание с младых лет живет со стариком. Деньги и слава способны влюбить в себя любого… Сейчас девушке на фотографии уже 32…

  • Жуткая чернуха в суде. Неожиданный финал

    Эта женщина (на фото) всего лишь не оплатила штрафы за парковку. Банальщина, не более того. Но почти сразу в зале судебного разбирательства началась…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Пущай потеют, может хоть чуточку меньше размножаться станут.

А часто вы летали из Эмиратов в Европу? Иногда интересные моменты прослеживаются, когда в входит в самолёт нечто в "парандже", а после взлёта из туалета уже выходит секси в топике и джинсах

Таки вы ещё не помните каким был Иран при шахе! И вообще, "Геленвагенами" мы обязаны Резе Пехлеви. А какими были Египет и Ливан! Не страны, а сказка. Только было это лет 40 тому назад.

"Причем уровень свободы почти всегда зависит от материального благосостояния." - а в дерьмократиях разве не так же ? богачи летают по всему миру на личных самолётах и визы им привозит в аэропорт чиновники , а бедняки даже из своего квартала редко выходят и в лучшем случае имеют подержанную машину .

Вообще то Ирак, был светским государством и Саддам не был фанатиком ислама

  • 1
?

Log in

No account? Create an account