?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Банин Камель - мусульманка, родом из мусульманской страны, живет в мусульманской стране, шьет одежду для мусульманок. На первом фото девушка дает интервью местному каналу: все до приторности прилично. Но стоило немного "капнуть" и всплыли такие кадры в откровенных нарядах, от которых дедушку бы инфаркт хватил.



Обнажены не только руки и плечи, но и ноги. Тем временем в родном Банин Камель Ираке: "Для Багдада нормально ходить даже в брюках." Даже в брюках... Интересно, а если бы самая обычная мусульманская девушка позволила себе столь откровенное платье, что бы с ней случилось?



Я уже молчу про милые обнимашки с лицом противоположного пола. Какие-то двойные стандарты в мусульманском мире: одним можно практически все, другие же вынуждены потеть в парандже и рожать мужу-тирану детишек каждый год. Причем уровень свободы почти всегда зависит от материального благосостояния.

Последние записи в журнале

  • Черная пятница биткоина

    Все знали, что рано или поздно это случится. Главная «афера» века должна была закончиться именно так. Нет, я не злорадствую – у самой деньги вложены…

  • Смерть изнасилованной индеанки

    Страна, вылизывающая негров и геев, плюет с высокой колокольни на своих коренных жителей. Формально они им дают льготы. Фактически – истребляют.…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
revd_j
23 мар, 2017 21:22 (UTC)
Пущай потеют, может хоть чуточку меньше размножаться станут.
alex_tripcar
23 мар, 2017 21:46 (UTC)
А часто вы летали из Эмиратов в Европу? Иногда интересные моменты прослеживаются, когда в входит в самолёт нечто в "парандже", а после взлёта из туалета уже выходит секси в топике и джинсах
alex_mironov
23 мар, 2017 21:47 (UTC)
Таки вы ещё не помните каким был Иран при шахе! И вообще, "Геленвагенами" мы обязаны Резе Пехлеви. А какими были Египет и Ливан! Не страны, а сказка. Только было это лет 40 тому назад.
__alex_loki_
24 мар, 2017 03:06 (UTC)
"Причем уровень свободы почти всегда зависит от материального благосостояния." - а в дерьмократиях разве не так же ? богачи летают по всему миру на личных самолётах и визы им привозит в аэропорт чиновники , а бедняки даже из своего квартала редко выходят и в лучшем случае имеют подержанную машину .
critical_errorr
24 мар, 2017 03:17 (UTC)
это неслыханно!
zbaza
24 мар, 2017 13:04 (UTC)
Вообще то Ирак, был светским государством и Саддам не был фанатиком ислама
( 6 комментариев — Оставить комментарий )