?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вглядитесь в эти глаза - наверняка вы видели их по телевизору. Не пытайтесь вспомнить - все равно ничего не получится. Эта красивая девушка раньше была противной и очень жирной 40-летней теткой, над которой в лицо смеялись и зрители и коллеги. Сейчас ее просто невозможно опознать.



На фото Ольга Картункова, звезда КВН. Девушке уже 39 лет и она похудела на 60 кг. Еще совсем недавно Оля выглядела так:



Лишний вес портит качество жизни: здоровье, красоту, отношения. Зачем носить на себе килограммы мерзкого жира, если можно просто перестать жрать в конце концов?

Сбросить 60 кг - невероятно трудно плюс потребуются пластические операции и много денег. Сбросить десяток килограмм или просто держать вес - проще простого. Было бы желание.

Последние записи в журнале

  • Девушка «только для секса»

    Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи…

  • Черная пятница биткоина

    Все знали, что рано или поздно это случится. Главная «афера» века должна была закончиться именно так. Нет, я не злорадствую – у самой деньги вложены…

  • Смерть изнасилованной индеанки

    Страна, вылизывающая негров и геев, плюет с высокой колокольни на своих коренных жителей. Формально они им дают льготы. Фактически – истребляют.…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

promo polydi октябрь 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится,…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ostrovok
24 мар, 2017 20:18 (UTC)
На морену_морану похожа чем-то
derand
24 мар, 2017 20:34 (UTC)
на какой фотке?
guran_ussury
24 мар, 2017 20:46 (UTC)
Каждый видит то, что считает нужным )))
katarosov
26 мар, 2017 09:03 (UTC)
Да ну, на!
Это точно она?
tatyana_ayupova
27 мар, 2017 13:32 (UTC)
Сама никак не пойму
katarosov
27 мар, 2017 13:53 (UTC)
Всера специально посмотрел ТНТ. Да, похудела, но не настолько же.
burundutsky
26 мар, 2017 18:22 (UTC)
Брехня собачья.
Она - отсбачила себе кусок желудка, чтобы меньше жрать. При такой операци - худеют очень резко, и кожа с пупка - может до пизды свисать. Для того, чтобы этого не было - делают еще одну операцию, натягивающую кожу. Но есть минусы: больше очень не рекомендуется рожать. Так что нефиг сову на глобус натягивать.
tatyana_ayupova
27 мар, 2017 13:31 (UTC)
Мотивация супер как всегда... я не знала что она похудела так сильно, вот же её показывали недавно, вроде толстая была!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )