Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Раньше эта девушка была посмешищем
polydi
Вглядитесь в эти глаза - наверняка вы видели их по телевизору. Не пытайтесь вспомнить - все равно ничего не получится. Эта красивая девушка раньше была противной и очень жирной 40-летней теткой, над которой в лицо смеялись и зрители и коллеги. Сейчас ее просто невозможно опознать.



На фото Ольга Картункова, звезда КВН. Девушке уже 39 лет и она похудела на 60 кг. Еще совсем недавно Оля выглядела так:



Лишний вес портит качество жизни: здоровье, красоту, отношения. Зачем носить на себе килограммы мерзкого жира, если можно просто перестать жрать в конце концов?

Сбросить 60 кг - невероятно трудно плюс потребуются пластические операции и много денег. Сбросить десяток килограмм или просто держать вес - проще простого. Было бы желание.

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
На морену_морану похожа чем-то

Каждый видит то, что считает нужным )))

Всера специально посмотрел ТНТ. Да, похудела, но не настолько же.

Брехня собачья.

Она - отсбачила себе кусок желудка, чтобы меньше жрать. При такой операци - худеют очень резко, и кожа с пупка - может до пизды свисать. Для того, чтобы этого не было - делают еще одну операцию, натягивающую кожу. Но есть минусы: больше очень не рекомендуется рожать. Так что нефиг сову на глобус натягивать.

Мотивация супер как всегда... я не знала что она похудела так сильно, вот же её показывали недавно, вроде толстая была!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account