?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Феи. Рабы немы...

Как становятся ночными бабочками в России? Почему в Европе продажных женщин считают рабынями? Откуда общественное презрение?..

Большинство фей - просто дуры. Дуры, которым не повезло - бедные родители, стечение обстоятельств, хреновая родина и полиция. В эту профессию приходят потому что такой бизнес вне закона.



Девочек просто обманывают. Почти всегда им говорят, что интим только по желанию и от мужчины всегда можно отказаться. А дальше - наркотики, ЗПП, внеплановые беременности, аборты, брошенные дети, искалеченная психика... И вся эта прелесть попадает в массы.

Ночная бабочка никогда не сможет без помощи профессионалов начать нормальную жизнь. По сути такой бизнес - недолегализованное рабство. Серьезной ответственности организаторы не подвергаются.

В ряде Европейских стран среднестатистическую российскую фею считают жертвой работорговли со всеми вытекающими: помощь девушке и жесткое наказание для сутенера. При этом сама торговля телом может быть вполне легальной, но по принципу "больше одной не объединяться".

Самый удобный и правильный вариант с моей точки зрения. Если девушка САМА хочет зарабатывать своим телом - вперед. Никто ее не обманывает, не заставляет, не забирает большую часть дохода.


Последние записи в журнале

  • Девочка Женя

    Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже…

  • Дефект Бритни

    Простой девочке с таким дефектом очень тяжело жить. Приходится все время мучить себя, чтобы хоть немного его спрятать. У Бритни Спирс эту жуть видно…

  • Бешеная жена. Аршавина

    Дама, похоже, опасна. Суд решит… Ужасно жаль жертву Алисы. Такая молодая, красивая. Она совсем ничего не сделала, а бешеная баба её… Нормальный…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
old_extremist
29 мар, 2017 21:08 (UTC)
Неизвестно кто больше дуры - проститутки или "честные работяги", едва сводящие концы с концами...
Лира Короленко
30 мар, 2017 04:48 (UTC)
Ну, дай тебе Бог умную жену. ))
old_extremist
30 мар, 2017 15:36 (UTC)
Хорошее дело браком не назовут (с) :)

Лира Короленко
31 мар, 2017 00:30 (UTC)
Ну, да...
Что брак, что без брака... И то, и другое - сплошная проституция. ))
critical_errorr
30 мар, 2017 02:12 (UTC)
Ну вот, наконец-то! А то давно про проституцию ничего не было...
counterstrike37
31 мар, 2017 13:59 (UTC)
Бедные девчата.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )