?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заменить президента на один срок? Легко. Быть лояльным премьером? Да. Копия Димона, только молодая и красивая. Оппозиционно настроенным малолеткам понравится, благо почти ровесник. Любит айфон и энгри бердс, засыпает, если отобрать технику, любит бегать (в кроссовках, естественно) и постит всякую херню.



Уверена, среди ваших знакомых найдется как минимум один такой ребеночек. Лично я готова представить кандидата на суд общественности хоть завтра. Может стоит кастинг объявить и выбрать лучшего премьера XXI века? Благо базовые требования к моральным качествам кандидата уже давно озвучены.

Собачья покорность легко гарантируется примитивным тестом на IQ: ниже нормы - годный кадр. Середнячков и особо одаренных просьба не беспокоить. Тотальный контроль за телодвижениями экспоната обеспечит ФСБ, а на сложносочененные выкрутасы глупые люди тупо не способны.

Метки:

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
barbuljak
31 мар, 2017 21:20 (UTC)
А че там в Латвии? Старуху уже выкинули?
Игорь Попов
31 мар, 2017 22:43 (UTC)
Ну сейчас ватники набегут...А мой внук сегодня в детсаду плакат нарисовал вместе с дружками:ПУТИН-ГАД!!!Очень ему запомнилось шествие молодёжи по Невскому в воскресенье.
solis_caeli
1 апр, 2017 02:49 (UTC)
А вы знаете политиков-НЕгадов? Ангела Меркель святая? Обама? Династии Бушей и Клинтонов? Кто?
Почему же о них ваш внук не пишет плохие слова? Потому что цензура в виде родителей не одобрит?
antontsau
1 апр, 2017 04:40 (UTC)
Ну вот у нас вроде ничего, а что? Ах да, кому же я это говорю...

Plus Account Created on 26 February 2016 (#77538950)

Очередному дешевому пидрилке на подсосе.
Игорь Попов
1 апр, 2017 07:22 (UTC)
Как можно называть политиком вора и убийцу?Загляни хоть на сайт ПУТИНИЗМ,КАК ОН ЕСТЬ.
solis_caeli
1 апр, 2017 16:22 (UTC)
Упомянутые мной личности тоже ответственны за развязывание войн по всей планете. Ничего, вполне нормальные политики.
kot_begemot1
1 апр, 2017 08:54 (UTC)
И Меркель и Обама,и Клинтоны и Буши могут быть кем угодно.Хорошими,плохими,гадами или не очень.Какое это имеет отношение к Путину? Что их гадство оправдание нашей власти? Ничуть.Даже наоборот.Пусть у американцев и немцев голова болит.А мы хотим чтобы в нашей стране власть была святой или бесконечно стремилась к этому.
valerii_11
1 апр, 2017 04:24 (UTC)
Да любого дурика выдёргивай из Палаты №6, и он на порядок (в десять раз) будет умнее Жалкого Димона!..
antontsau
1 апр, 2017 04:37 (UTC)
Умер Черненко. В цк звонок
- Але, вам там говорят опять генсек нужен! Возьмите меня!
- ТЫ ЧТО, СОВСЕМ МУДАК?
- Да, и старый и больной!
magulbek
1 апр, 2017 05:23 (UTC)
Я полагаю, что российские либералы все-таки ошиблись сделав Медведева своей целью по дискредитации власти, мне кажется что человек которого можно было подставить под удар должен был бы быть таким как Чубайс, несколько моралистом и высокомерным, а то что он не-русски добавляет еще плюсов в его фигуру.
Чубайс был очень удобной фигурой для нападок, он резкий и упрямый, а что Медведев, он не оратор, он не моралист, он не высокомерный и не честолюбивый... единственное что можно ему поставить в упрек, это то что ему можно приписать образ хитрого человека который прикидывается дурачком, а на самом деле владеет заводами и пароходами.... но опять проблема морали, да быть владельцем заводов и пароходов классно, но что толку если ты не используешь это в вечеринках с длинноногими моделями....
Трудно приписать Медведеву образ кутилы который тратит сотни тысяч на шампанское и икру...
Я понимаю проблему для Навального и иже с ним при выборе фигуры которую можно подставить, ведь по сути в Правительстве России нет по настоящему яркой и значимой личности на которого можно было бы свалить все свое негодование, вот кому приходит на ум член правительства которого можно запинать? Я уверен никому, Сечин он не правительство, Собянин уже врядли кого заинтересует после того что он "сотворил" с Москвой... Шойгу, это образ ПРАВИЛЬНОГО русского мужика его даже ЦРУ неподкопнуть, мне если честно ничего не приходит на ум по этому поводу.
SbstnPereira
1 апр, 2017 06:41 (UTC)
Бочарик вполне подойдет
( 11 комментариев — Оставить комментарий )