?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет, не "переспать с начальником". Просто выложить все свои достопримечательности на всеобщее обозрение. Раньше считалось, что ради карьеры нужно париться в неудобных пиджаках и прятать тело от посторонних взглядов. Теперь можно и нужно носить пиджак на... голое тело. Откровенное декольте -



залог приглашения на собеседование.

Три года две девушки рассылали свои резюме двух типов: в одной партии девушки позировали с декольте, в другой - были одеты в классические костюмы. Резюме со слегка прикрытой грудью принесли гораздо больше приглашений на собеседование.

Девушки претендовали на должность продавца и бухгалтера. Что удивительно, откровенные фотографии на резюме принесли больше пользы бухгалтеру. Видимо, мужчины хотят видеть в офисе привлекательных и не до конца одетых женщин...

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

  • Бесхозные девственницы

    Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая……

  • Наша Аня без стыда и в запое

    Девочка много раз пробивала дно. Грудь и попу показывала, мужикам всем подряд давала, наследство у молодой вдовы отжимала. Вроде бы все испробовала.…

  • Вера Сотникова: откровенные сцены и скачки по x..м

    Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей…

promo polydi октябрь 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
galleja
7 апр, 2017 04:14 (UTC)
А всякие там умники из ЖЖ смеются над фривольными фото претендентов.
in fiocci
7 апр, 2017 06:01 (UTC)
если бы претендовали на начальников отдела, статистика была бы обратная
newsmart
7 апр, 2017 06:47 (UTC)
Мечтал одно время стать таким начальником в приятной для меня форме...

Точнее - одна из сексуальных фантазий и сейчас! ))
( 3 комментария — Оставить комментарий )