?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уникальная природа отомстила экипажу китобойного судна "Эссекс". Моряки сожгли почти всех черепах на одном из островов, а потом киты потопили судно. Спаслись лишь 20 человек, которые несколько месяцев дрейфовали в лодках и поедали друг друга. Зато Галапагос очень полюбили голые немцы.



Благодаря профессору Фридриху Риттеру и его любовнице Доре Страус. Профессор бежал от гитлеровского режима на остров Санта-Мария. Пара была немного эксцентричной - верили в нудизм, вегетарианство и очень тщательное пережевывание пищи. Кстати, последнее стоило Фредерику зубов, поэтому в Германии ему были установлены железные челюсти.

Фридрих и Дора отсылали на родину множество писем, которые широко освещались в прессе, поощряя других следовать за ними. Уже вскоре на острове жила целая группа европейцев. Они основали на Галапагосах отель, который существует и сейчас под управлением их потомков.

Первые последователи профессора прибыли на острова, что бы исцелить своего сына. Увы, судьба сыграла с ними злую шутку - мальчик утонул. Трагично закончилась судьба эксцентричной баронессы Элоизы Боске де Вагнер Верхорн. Дама прибыла на остров с двумя любовниками, начала спать с Риттером.

Но вскоре пропала с одним из многочисленных своих любовников. В смерти баронессы винили ее развратное поведение и соблазнение чужих мужей. После баронессы скончался и сам Фридрих Риттер. Формально - отравился мясом, притом что был вегетарианцем. Последние его слова "Дора, я проклинаю тебя!".

Сразу после смерти любовника Дора вернулась в Германию, где ее определили в психиатрическую клинику. К сожалению, больницу во время Второй мировой войны попала бомба. Дора погибла.

Несмотря на трагедии в жизни первых переселенцев, именно благодаря Фридриху Риттеру Галапагосские острова очень популярны среди немцев, обожающих ровный загар и купание совсем без одежды.

Последние записи в журнале

promo polydi 07:01, Понедельник 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Юлия Ермолаева
11 апр, 2017 06:07 (UTC)
немцы без одежды ( ужасный ужас
anonimusi
11 апр, 2017 06:49 (UTC)
Таких немцев, которые любят ровный загар,даже в Турции на отельных пляжах хватает
vlgirl
11 апр, 2017 11:51 (UTC)
И потом говорят что в современное общество развратно???
( 3 комментария — Оставить комментарий )