?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На фотографии Ив Эйнджел - почти легенда для любителей клубнички. Элита, своего рода. Девушка 16 лет снимается в фильмах для взрослых. Начинала такой, почти невинной и совсем юной девочкой. Сейчас Ив 33 года и она продолжает радовать мужчин своими... талантами.



За прошедшие года девушка немного сменила амплуа - сейчас она отказывается от всех проектов с участием мужчин и соглашается только на "девчачьи фильмы". Ну или в игрушки играет сама с собой. Все.



Наверно, именно смена ориентации помогла Ив не выгореть на работе и сохранить приличную для такой профессии внешность. Мужчины явно вредны для женской красоты. Зато девочек в жизни может быть сколько угодно - за свою карьеру Ив снялась более чем в 150 фильмах для взрослых...

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Самый дорогой антисекс

    Это не дешёвый домысел, а выводы Форбс. Для сравнения – третье место заняла Галь Гадот (девушка на фото). Очень хорошенькая и привлекательная. На…

  • Настя Заворотнюк: как всё просрать

    Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё…

  • Дочь от старого мужа

    Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их…

  • Возмутительная внешность первой живой Барби

    Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
karpish
23 апр, 2017 21:39 (UTC)
Я не понял?! Вы считаете, что женщина создана для женщины, ну или в крайнем случае для себя?! А всё остальное во вред женщине?
Так вы сами и есть следствие этого вреда! Хотя и это понятно: после нас хоть потоп!
evgeniyflor
24 апр, 2017 00:36 (UTC)
Однако !!!
critical_errorr
24 апр, 2017 01:48 (UTC)
Полное незнание и физиологии, и статистики... )
zgoba.ru
24 апр, 2017 01:52 (UTC)
Девушка с характером ;))
in fiocci
24 апр, 2017 07:04 (UTC)
выводы достойные российской журналистики
vlbee
24 апр, 2017 07:13 (UTC)
А теперь рядом ставим свою фотографию, и делаем вывод, что красочная и разнообразная половая жизнь с участием многих мужчин шикарно продлевает молодость женщины :)))
o_obormot
24 апр, 2017 08:03 (UTC)
ну и пральна
( 7 комментариев — Оставить комментарий )