Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бесплатный секс в переулке
polydi
Красивая девушка с грудью 75С. Ночь. Полная луна. Пошлый шансон издалека. Что еще нужно для счастья мальчонке лет 16?.. Случайное знакомство. Невинный флирт.

- А как тебя зовут?

- Неважно.

- Можно я тебя провожу?

- Как хочешь.

- Я - Миша. Ты очень красивая...

А дальше мальчик девочку ни о чем не спрашивал.



Она же точно кокетничала, а значит согласна на все. В том числе и на секс за гаражами. Что делать с бедным мальчиком? Он правда верил, что девочке понравился и она на все готова. Ведь у женщин нет означает да...

Правильно, посадить на срок от 3 до 20 лет по петушиной статье. Пусть мучается. Не согласны? Но таковы правила игры... Детей до 14 (а лучше до 18 лет) трогать нельзя от слова совсем. Спящих, выпивших, просто расстроенных тоже. И "нет" из женских уст означает "нет", если, конечно, нет желания присесть на нары.

Защита женской чести может показаться слишком... замысловатой. Но если объективно, мужчинам перед сексом стоит познакомить девушку с друзьями, соседями, родителями, выгулять несколько месяцев, в идеале подписать договор и только потом приступить к действу.

В противном случае ничто не мешает ей пойти в полицию и написать заявление об изнасиловании: я была в беспомощном состоянии (спала, выпила, сказала нет...), а он, нехороший человек, воспользовался.


Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 131
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Что такое "с грудью 75С"?
А вообще, надо и женщин к ответственности привлекать, а то как-то однобоко статья работает.

Авотхренвам, девачки. У нас тут вчера одного кекса признали невиновным. Потому что все россказни девицы, снятой в клубе сыном владельца этого клуба, признаны лажей. Не враньем (судья специально это оговорил) а лажей. То ли хотела то ли нет, да и нет не говорите, не вертите задом шаг вперед и два назад - свааабодна, на выход, сосать в переулке за клубом дальше.


http://www.news.com.au/national/nsw-act/courts-law/luke-lazarus-cleared-of-raping-teenager-in-laneway-behind-his-fathers-kings-cross-nightclub/news-story/d2d3728dd98c9bbedb56a9b47dcd8811

Edited at 2017-05-05 04:58 (UTC)

Конечно, чей-то сын против девочки
Может у вас нет дочери, но мама-то точно была
Подумайте хоть немного, если есть чем

нужно это дело легализовать, раз уж такой большой спрос. У всяких собачих депутатов доступ к мсяо 14+ почти официальный, вопрос карманных денег.

Давно пора. Нашли что вне закона держать(

"В противном случае ничто не мешает ей пойти в полицию и написать заявление об изнасиловании"

Бред.Новая волна заказухи, пошла, что ли - как легко у нас упечь за решетку невиновного?
Статистику посмотрите - сколько у нас в России в год подается заявлений об изнасиловании. Очень, очень мало - около 3 тысяч на 140 с лишним миллионов человек.
И эти 3 тысячи - включают не только изнасилования, но и покушение на них (т.е. незаконченные), и насильственные действия сексуального характера.

Так что тезис о том, что мерзкие бабы пачками пишут заявы на неугодных им мужиков - проваливается с треском.

Большинство жертв реального изнасилования в полицию не идут - процедура стремная и несколько унизительная. Зато типа изнасилованные с удовольствием и врача посетят и дяденьке в форме весь процесс в подробностях опишут

75С это такая жирненькая девочка с небольшой грудью

Чей то? Меньше 70 бюстиков не бывает. Жирненькая девочка это 95)

не хочет быть изнасилованной, пусть железные трусы носит

Хорошая идея. Пацанам железные трусы, и изнасилований не будет. Ключи от трусов в загс, и выдавать после бракосочетания.

а что если подписала а потом передумала

это же тоже насилие

Процедуру аннуляции договора нужно прописывать в самом договоре)

Склоняюсь всё больше к мастурбации, я не шучу!

И правильно. Еще и ЗППП не подхватите)

Баб к ответственности по примеру средневековья, ну если ведут они себя примативно, то и ответственность соответственно... плюс опекунов, эээ, родителей, если это несовершеннолетние

Вся эта нездоровая бабская херная проистекает от жадности.
Надо сделать олений хоровод чтобы было из чего выбирать.
Здесь жопой вильнула, там сиську показала, там поулыбалась - и вот олени бегают вокруг.

А как олень запрыгнуть пытается - так она ему по морде - не уплочено.

Т.е. бабе надо его сначала накрутить, а потом опустить и очень важно чтобы это было делать безопасно.
А я вот считаю что такое поведение безопасным быть не должно.
И если крутишь жопой и сиськами - изволь за гаражи.
Любишь кататься, люби и саночки возить.

У меня подружка в 1995 году уехала жить в деревню, которая находится рядом с монастырем афонского устава. Сами понимаете, афонский устав - монастырь мужской. А подружке очень хотелось жить возле святого места и молиться в намоленном хаме.
Служба в монастыре почти не прекращалась, и подружка, благословившись у старца-настоятеля игумена отца Сирафима, много лет прожившего прежде на Афоне, и приехавшего в Сибирь духовно возрождать Россию, ходила на службы регулярно.

Но старец понимал в мужской психологии гораздо больше психолога. Он запретил подружке поднимать в храме глаза даже на иконы, велел смотреть только в пол. А одеваться он ей велел в старушечью темную одежду, чтобы на ногах простые чулки и ботинки, чтобы черный платок по-крестьянски закрывал лоб и щеки, чтобы надета была широкая юбка до пят, и широкая кофта с длинными рукавами. И обязательное условие, - чтобы она сутулилась как старушка, и ближе чем на десять шагов к монахам не подходила, а лучше всего стояла бы прямо возле дверей.
Надо сказать что подружка была полновата и выглядела в этой одежде как нелепый бесформенный стог сена, вдобавок черный цвет ей не шел совершенно.

Прошло полгода, подружка все условия старца выполняла четко, даже искоса на монахов не смотрела. И вот в очередное воскресенье она пришла в церковь, исповедалась старцу перед причастием, а отец Серафим и говорит ей, что ты мол, девушка, собирайся домой, к родителям, подальше от нашего святого места. Монахи, все как один, последний месяц каются в том, что одолевает их блудной бес.

А все потому что Светка моя, во время службы пела себе под нос, подпевая монашескому хору, ей казалось что поет она так тихо, что даже ей не слышно. Но во время этого пения "бес" и поднимал распухшую от воздержания плоть монахов так, что подрясник не помогал маскировать сей грех.

Так что считайте себе как хотите, только отсутствие женской сиськи и жопы перед глазами, мужскому воображению не помеха. Черный хиджаб их даже больше возбуждает, если в хиджабе все женщины.


Edited at 2017-05-05 13:19 (UTC)

Доказать изнасилование можно, если у обвиняемого или у обоих окажутся кровавые следы, гематомы, изорванное платье, наконец. То есть следы насилия, доказывающие, что жертва сопротивлялась изо всех сил. Но опять же следователь не должен забывать об оговоре и перед экспертами ставится вопрос: «Могла ли жертва нанести сама себе эти царапины?», «Не упала ли она с высоты своего роста и получить гематомы?», «В какой области тела царапина, есть ли частицы крови под ногтями как у подозреваемого, так и у потерпевшей девушки?» За ответами на эти и другие вопросы потерпевшую направляют в Бюро судмедэкспертизы.
Эксперты берут с потерпевшей и подозреваемого (если он уже задержан) смывы с половых органов, бедер, ладоней, ротовой полости, а также подногтевое содержимое и срезы с ногтей. Также при необходимости экспертам отдают одежду потерпевшей, простыни и все, на чем могут быть биологические материалы.

Изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.
Беспомощным состоянием юристы признают бессознательное состояние жертвы, сильное алкогольное опьянение, наркотическое опьянение, психическое расстройство жертвы, ее инвалидность, а также малолетний возраст. Сон не является беспомощным состоянием. То есть в момент преступления жертва должна осознавать, что происходит с нею. Именно эти моменты должен выяснить следователь при проверке подобного рода заявлений от потерпевших, чтобы решить вопрос возбуждения уголовного дела.

Да, трогать нельзя, но родители и прочяя общественность должна была обьяснить девочке или мальчику, что всегда есть , пусть мааааленькая, но вероятность, что он или она ночью могут всретить бандита или насильника. И что в этих случаях надо уметь постоять за себя. И здесь есть большая ответственность родителей научить своих детей умению защитить себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account