Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лже-лecби. Как сейчас живет бывшая ТАТУшка
polydi
Малолетние девчули, якобы любящие друг друга, выросли и... С Юлей Волковой всё скучно - мужиков меняла, детей рожала, в мусульманство ударялась (правда в этом году отреклась). Обычная ТП с кучей детей в поисках счастья. Со второй солисткой, Леной Катиной, история занятней.



Она, естественно, оказалась вполне традиционной ориентации и уже почти 4 года замужем. За словенским музыкантом Сашо Кузмановичем (интересно, она поменяла фамилию?). Растит сына Александра и... Живет в Лос-Анджелесе.



В Россию приезжает пару раз в год и возвращаться не собирается. Я сейчас усиленно пыталась вспомнить вернувшихся в родные пенаты известных и не очень известных персонажей - не срослось. Уехавших море, а есть ли возвращенцы? Из тех, кто лет 10 прожил в обычной стране и вернулся Россию. Причем не в глубокой старости из серии "умереть на родной земле"...

Последние записи в журнале

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Выгнали из самолета…

    Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта…

  • Зачем Буре страшненькая жена?

    Девушка не просто сомнительной красоты. Она еще и корявенькая. Вроде даже не слишком толстая, но какая-то несуразная. Паша мог выбрать любую, но…

  • Унижена и растоптана. Опять...

    Самое мерзкое, что только может случиться с женщиной. Анна Седокова опять влипла в кучу дерьма. От такого не отмоешься. Разве что в следующей жизни.…

  • Занялась ЭТИМ в храме

    Прямо в комнате для исповеди. Сняла действо на видео и выложила его в соцсети. Ее на словах осудили, но дело возбуждать не стали. Любовь в храме – не…

  • Кто заказал Латвию? Исподнее местных русских

    Украина уже не интересна, Крым всем надоел. Нужна новая жертва. Знакомьтесь - Латвия. Куча людей на этой площадке вкладывают свое бабло в…


промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
Кузьмин, который полюбовник Пугачевой. Уехал и сейчс тут столуется. Агузарова.. ну, наши поп-рокеры там как-то не очень востребованы..

Еще бы - разные вкусы у публики, слабый уровень наших, акцент...

Тфу на них ... попса дешевая

Да ладно, вполне миленькими были много лет назад

"Уехавших море, а есть ли возвращенцы?"
Мутная и непонятная фраза. Пример из "море" можно? Я например наоборот не могу вспомнить, кто уехал однозначно порвав с Россией. За исключением тех кто не прижился там, ну и опять же "из серии умереть на родной земле".
Нынешнее племя хоть и живет там, но работает здесь. Агутин с Варум к примеру.

Хазанов.
М. Козаков в своё время.

А зачем им возвращаться в ад, в огненное озеро? Незачем. Пусть свиньи варятся и дальше...

Edited at 2017-05-18 08:11 (UTC)

Александр Маршал из группы "Парк Горького". Несколько лет они тусили в США, в хит-парады попадали. Хипстеры, правда, об этом не знают, не родились тогда еще.

детский сад какой то а не пост

Внешность конечно сдаёт)) или фото просто не лучшее)

А зачем возвращаться,что они тут забыли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account