?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Глупая женщина

Надюша решила дать обет безбрачия и за километр не подпускала к себе мужчин. Зато исправно делала ЭКО - родила друг за другом 6-х детей, а потом еще 8-рых близняшек. От анонимных доноров. И тут до бабы дошло, что детей нужно кормить и она пустилась во все тяжкие.



Девушка стала зарабатывать съемками в фильмах для взрослых. Начала просто с фото. Сначала в бикини, потом без, потом... Карьера актрисы специфического жанра у Нади Сулеман задалась - аж 4 премии Adult Video Network. Талантище. Причем иранского происхождения.

Кстати, доктора, подсадившего Наде 12 эмбрионов лишили лицензии. Вообще, таких сажать нужно, ведь многоплодная беременность огромный риск и для матери, и для младенцев. Обычно даже от 3-х эмбрионов стараются отговорить и десять раз уточняют, готова ли пациентка родить тройню со всеми вытекающими. А здесь 12...



История Нади далеко не единственная. В России малообеспеченные граждане часто просят подсадить им как можно больше эмбрионов, ведь ЭКО стоит дорого.

Последние записи в журнале

promo polydi 07:01, Понедельник 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
critical_errorr
4 июн, 2017 08:45 (UTC)
ога, надо поискать, чё за фильмы... спасибо.
polydi
4 июн, 2017 09:10 (UTC)
Легко находится - скрин как раз из одного видео...
dinamotor
4 июн, 2017 09:07 (UTC)
Ужас!
А потом торгуют этими лишними детьми? Читал, что их можно в холодильник положить. Оплодотворенных эмбрионов. Или там яйцеклетки, шнягу эту короче. Про запас. Если с ребенком того...., несчастный случай или еще чего. Крякнет короче.
Можно будет новый приживить и опять родить.
polydi
4 июн, 2017 09:11 (UTC)
Не знаю и знать не хочу. Эко штука нужная, но не очень гуманная(
chili_79
4 июн, 2017 16:49 (UTC)
Блин, родить толпу и сохранить фигуру для таких фильмов - даже есть за что похвалить.
alessandramia
16 июн, 2017 18:06 (UTC)
Почему глупая?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )