Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Любовницы многодетного папаши
polydi
Кто они? Красотки - мазохистки? Много детей - это не просто мамины спиногрызы, но и алименты в половину дохода, а еще куча времени и сил со стороны отца... И вот такая недомоделька решает связать себя с несчастным многодетным отцом узами... как это помягче... На что она рассчитывает? Допустим, как и все любовницы - на счастливый брак после развода. Хорошо. Ей перед мамой и подругами не стыдно будет?

А записать своих будущих детей (нормальные женщины их обычно планируют) в многодетное семейство чужих отпрысков ее тоже не смущает?

Женщины - удивительные создания. Думать головой через послезавтра они готовы всегда... Просто выйти замуж за многодетного отца - это уже подвиг, но уводить такого ценного кадра из семьи? Это же Авгиевы конюшни...

Например, мой дорогой супруг. В возрасте, импозантный, неплохо зарабатывает, имеет приличные накопления в иностранной валюте. Мечта? А как же я и трое наших детей (кстати, есть еще половозрелый сын от первого брака). Я же не дам спокойно жить его будущей семье. Даже если сама в глубине души хочу развода...

Бедная его будущая жена. Я же ее для начала в Промо запихну на пару часиков - организую ей "звездную жизнь", а потом начну мелко пакостить. Как? Еще не придумала, но месть будет фееричной и качественной. Я уж точно не буду решать сгоряча...

А с мужа предусмотрительно сниму "последние трусы", что бы жизнь сказкой не казалась.

Метки:

промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
Наивно. Ему с его баблом проще убрать надоевшую жену так, чтобы ее ни одно следствие не раскопало.

И...? Самому воспитывать детей? Любовница будет просто счастлива - вместо богемной жизни получить грязные подгузники чужих детей...

а кто сказал что она хочет богемы?) может ей надо женской счастье с настоящим мужчиной?)

Угу. Который изменяет и бросает собственных детей. Вы уверены, что настоящие мужчины так делают?

Обычно детей в таком случае сбрасывают на бонн и гувернанток. Молодая мачеха вовсе не обязана любить чужих детей и воспитывать их, к тому же, у нее отсутствует необходимый педагогический опыт.

Наивная дурочка ))) Гнилые посты обиженных разведенок в промо легко блокируются путем нажатия всего одной кнопки. Успехов. Тебя не жалко.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

т.е. тебя не останавило наличие ребенка и ты богатенького увела. А почему молодая, тугая попкой и без мозгов должна подумать о тебе? Ты-то не думала. И она не будет. И будешь так же, как та, у которой в свое время увела ты, сидеть у разбитого корыта. Karma is a bitch!

Простите, а с чего вы взяли что я кого то уводила? Мой муж был давно в разводе... И обо мне совсем не нужно заботиться, тем более молодым дурам. А вы, случаем, не у разбитого корыта сидите?

где я сижу, не ваше дело, вобщем-то, я в жж не постую на публику, как вы и моя личная жизнь не ваша забота. А вы постуете, а значит и разбирать будем вас, а не меня.
Насчет молодых дур - забавно. Вы были точно такой же, или вы думаете, ваш разведенный в прошлом муж позарился на ваш высокий интеллект? бгггг

А за что мстить новой жене?

Ну... я злая и с плохой памятью. Так что отомщу не один раз. Девушка, наплевавшая на чужих детей, достойна акта возмездия. Кстати, наблюдаю по знакомым - увела отца - родила - муж ушел. Так что все возвращается...

Что значит — наплевавшая на чужих детей? Мужчины из семьи уходят, потому что какая-то левая девушка плюет на его детей? И что значит — увела? Муж — это какое-то бессловесное животное? )

Это значит, что сношаться с женатым козлом уважающая себя девушка не будет... Разве что от безысходности

То есть, вы ей собираетесь мстить за то, что она, по-Вашему мнению, не уважает себя? А вы тут при чем?

То есть делать плохо незнакомому человеку для вас норма?

Непонятно, при чем здесь моя личность, но отвечу: для меня нормально отвечать только за то, как мне — хорошо или плохо. А каково другим людям — это их сугубо личный выбор.
Так за что вы там мстите любовнице мужа?

Любовниц, о которых я бы знала, у моего мужа нет. А мстить буду исключительно за то, что человек осознанно сделает мне больно. Вы, похоже, в статусе любовницы? Соболезную. Моя подруга сломала топором все, что можно в доме любовницы своего мужа и почти устроила пожар... А любовница даже заявление написать не смогла, ибо негоже подводить под уголовное преследование мать детей любовника

Вам легче обсуждать тему в контексте моей личности? Нет, я не в статусе.
Но мне искренне интересно, почему гнев жены направлен не на мужа, а на постороннюю женщину, которая никаким образом не обязана учитывать интересы жены.
Почему вам больно делает любовница, спящая с вашим мужем, а не муж, спящий с любовницей? Это какая-то психологическая защита - типа у нас всё с мужем идеально, ему хватает секса и внимания, я всегда в тонусе и желанна, он обожает меня и детей, но тут вдруг (!) возникает посторонняя тетка, и мужа (который любит, и которого всё в семье устраивает) уводит как свинью на веревке? Так разве бывает?
Гипотетически, конечно, безотносительно вашего мужа.

Может быть, потому, что мужа я не так сильно люблю и его уход... не так меня расстроит. Но вот чувство собственности никуда не денется. Вы же не будете благодарить вора за ограбленную квартиру?

То есть, муж - это как предмет интерьера? Как неодушевленный предмет, его можно украсть?

Скорее как кот или собака... Одушевленный, но украсть можно)

То есть, как животное, которое принадлежит хозяину, уйти само не может, а если пропало из дома, должно быть возвращено? )

Как правило, если у мужа есть деньги и рычаги давления, он Вас может оставить и без детей, и без трусов.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account