?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На фото - Анна Назарьева, первая Лолита СССР. Она снималась в кино с 4 лет, а 15 уже показала грудь на всю страну. И это в 1986 году, в СССР (кто там говорил про отсутствие секса в стране?). А в 18 вышла замуж за пожилого режиссера. Но штамп в паспорте ее не остановил - Аня продолжила сниматься в чем мать родила.



Сейчас женщине 46 лет, шебутная молодость осталась где-то в прошлом, зато остатки былой красоты видны невооруженным глазом. Глядя на эту солидную тетеньку-актрису, сложно опознать в ней первую Лолиту СССР. Обидно, что такой талант пропал даром - сейчас Анна Владимировна снимается в дешевых сериалах.



А ведь стоило присмотреться к ней внимательней. Анна Назарьева переплюнула Брук Шилдс и Милу Йовович в "Голубой Лагуне" и "Возвращение в Голубую Лагуну" соответственно. Да еще и в ЗАГС взрослого мужика затащила... Видно, не судьба.

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Настя Заворотнюк: как всё просрать

    Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё…

  • Дочь от старого мужа

    Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их…

  • Возмутительная внешность первой живой Барби

    Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Настоящее лицо и тело стервы

    Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ladyupy
28 июн, 2017 15:41 (UTC)
А глаза действительно красивые))
(Удалённый комментарий)
selyanka1
28 июн, 2017 16:24 (UTC)
Ну, это что-то по Фрейду. Некоторым людям эксгибиционизм очень важен, они и без этого несчастны.
В старые времена голыми ходили в борделях. А теперь можно и в кино, а иногда и на улице.
amrunnor
6 авг, 2017 20:16 (UTC)
аниме без границ

Няша же

( 4 комментария — Оставить комментарий )