Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Брук Шилдс и ее юное тело
polydi
Брук стала женщиной-мечтой в 15 лет. Тогда она снялась в очень откровенном фильме «Голубая Лагуна». В кадре девушка не просто раздевалась, но и симулировала секс с мужчиной вообще без одежды. Даже сейчас эти кадры поражают.



Девочка снималась в кино чуть ли не с рождения и согласилась на откровенные сцены в «Голубой Лагуне». Еще бы – главная роль, красивые пейзажи, будущая слава, деньги и известность.



Толпы мужчин из съемочной группы, любующиеся прелестями юной Брук, девушку и ее родителей не очень смущали. К счастью, сейчас настолько молодых особей не заставляют раздеваться.


Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Занялась ЭТИМ в храме

    Прямо в комнате для исповеди. Сняла действо на видео и выложила его в соцсети. Ее на словах осудили, но дело возбуждать не стали. Любовь в храме – не…

  • Ню-модель после тюрьмы

    Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень…

  • Самая развратная актриса. 10 лет спустя

    Девушка без комплексов. Она не просто "занималась" любовью перед камерами, но и в толпе людей. Эми Смарт не стеснялась ничего, а ее телом любовались…

  • Жена брутала

    Назвать привлекательным лысого, волосатого, 50-летнего мужика вряд ли кто-то решится. При этом в его постели только лучшие женщины - молодые,…

  • Взрослый фильм о малолетках - странная судьба актрис

    Доклад о школьницах... Когда-то я выросла на этом кино. Немного развратненько, но воодушевляет. Столько разных девчат, тел, позиций... Кино…

  • Соблазнила богатого старикашку

    Квентин Тарантино обещал никогда не жениться и держал слово. Ему 54 года, вечный холостяк без жен и детей. Но чем старше мужик, тем сложнее ему…


промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
И где откровенные сцены ? Где сиська, где пиписька ?

Кусок плечика это секс для нищих, это что мля за пубертатное дрочево. Издевательство сплошное и наепалово.
Моими женщинами-мечтами были порно-звёзды, вот где честность и товар лицом.

"секс для нищих ..." ... спасибо ...
просто свой двор на окраине Москвы вспомнил - мы так говорили
еще "западло? западло в трусах ебаться"

почему только на съемочной площадке?
весь мир любовался молодым телом!

и кино очень интересная вещь: у нас уже есть голое тело в кино, которым мы любуемся, ... зачем снимать еще?

Чо ето за высер? Почему в топе?

О Pretty Baby аффтар очевидно вообще не в курсе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account