?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну нравится некоторым ровный загар. Красиво же. Одно плохо - обычные туристы достают. Да еще и плавки снимать отказываются. Ходят одетыми и сильно смущают своим видом любителей нейчерал. Еще и 20 метров песка и моря отжали. Но хуже всего - посетители соседнего бара, которые сначала смотрят, а потом сотнями бегут приставать к девчонкам.



Что пьяные дяди делают с девушками без купальников, страшно представить. Здесь и банальное "девушка, телефончик не дадите?" в купе со случайным падением (ну сложно же подшофе держать равновесие, особенно если рядом такая девушка, за которую можно подержаться) уже несколько напрягает.

В общем, если кому нужно (посмотреть, потрогать, пофоткать) - срочно в Испанию, а то забором отгородят и бар прикроют. Кто этих испанцев знает? Пляж Playa de la Mar Bella в Барселоне.

Последние записи в журнале

Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sz_beiker
1 июл, 2017 06:54 (UTC)
Раньше топлесс были, сейчас совсем разделись что ли?
kwakin_misha
1 июл, 2017 06:57 (UTC)
развлекаются гражданки.
my_appalachia
1 июл, 2017 12:07 (UTC)
ничего что это в основном gay beach?
y_alex
1 июл, 2017 12:20 (UTC)
молодые девки то ладно. пусть голышом ходят - посмотреть хоть приятно. но там большая часть древние немки и их не менее древние бойфренды - зрелище не самое лучшее
( 4 комментария — Оставить комментарий )