?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Миленький, дорогой, тебе понравилась девочка? Хочешь еще одну? А, может, двух сразу?"
Звучит мерзко, но некоторые бабы просто обязаны оплачивать мужикам гулящих девок и выдавать бабло на честных давалок. Эти твари не имеют права на нормальное женское счастье.



Молодые хлопчики часто ведутся на пожилое поколение. Не мудрено: оно и технике научит, и ресторан Мишленовский требовать не будет. Кто ж откажется? Полбеды, когда мальчика тупо в ЗАГС пойти убалтывают и на долгие годы к себе привязывают материальными и нематериальными кандалами.

Но есть реально конченные просрочки брачного рынка - они залетают. Без денег, без жилья, без перспектив. Некоторые умудряются залетать каждый год, все прочнее привязывая к себе перспективного подростка.

Идеальные мальчики с хорошим воспитанием часто становятся жертвами подобных ничтожеств - старушки, видя перспективу, буквально впиваются в них своими когтями и всю жизнь манипулируют их нравственными принципами.

Не каждый мужик готов выгнать из своего дома сына, а уж тем более трех сыновей и любимую дочку. Измены совсем идеальным претят, вот и мучаются они в объятиях старушенции с висящим пузом, так и не познав юного тела. Справедливо?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

promo polydi january 15, 07:01 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
critical_errorr
8 июл, 2017 05:23 (UTC)
Судя по надрыву, история из личной жизни? )
kwakin_misha
8 июл, 2017 06:40 (UTC)
вот поэтому детям и надо покупать отдельные квартиры. а потом чудить.
antontsau
8 июл, 2017 11:46 (UTC)
Ибо нефиг. Яйца поперед головы? Решения принимаются именно ими? Все, кобан, марш-марш на доение, в стойло и под упряжь.
motylec
8 июл, 2017 11:50 (UTC)
А молодая женщина, продав себя старику, как же она смотрит не только огромное пузо, но и обвисший орган, работа над которым как раз включает в комплекс оказания услуг элементы фитнеса? Про нее не скажешь, так и не познав юное тело....Справедливо?
Без сомнения, справедливо.
mauglivgorode
8 июл, 2017 12:31 (UTC)
Идеальные мальчики с хорошим воспитанием часто становятся жертвами...
----
Идеальные мальчики с хорошим воспитанием становятся мужчинами, а значит никогда не будут жертвами. Вот забитые мальчики, научились использовать женщин и находить выгоды в смирении.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )