Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новая жо.. Седоковой
polydi
Получить огромный зад после третьей беременности - норма. Но Анечку устраивает ее жир и она не собирается от него отказываться. Желающие вздр... восхищаться ее формами пусть привыкают к новой жо... Сейчас Аня откармливает ее в Киеве. Нормальный человек не может столько жрать (попа и еда на фото ниже).



Аня - украинка и лишний вес их бич. Стоит немного расслабиться и желанная девушка превратиться в обрюзгшую тетку. Впрочем, этот маленький дефект (много жру - становлюсь коровой) присущ почти всем девушкам.



Пока Седокова выглядит неплохо, но пожирая тонны еды вряд ли даже такая жо долго продержится и не треснет целлюлитными растяжками. А ведь у нее трое детей и хахаль, который их содержит. Расслабляться при таком количестве потомства опасно... Как бы Анечка за четвертым отцом будущего залета вскоре не побежала.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Как выглядит девушка после 20 детей

    Ей 42 года, а выглядит на 30 с хвостиком. Не удивительно, что ее супруг никак не может остановиться. Он даже вазектомию делал, а потом решил…

  • Дочь Валерии слишком страшная?

    Когда мама слишком хорошо выглядит свои годы, от дочки требуют того же. Она же молодая. Как можно быть полноватой (мама же худенькая) и страшноватой…

  • Удалила грудь. Последствия

    Пришли органы опеки и заявили «Собирайте детей, мы их забираем». Женщина не просто сделала операцию по удалению груди, она вела блог, показывала свои…

  • Опустить зажравшегося бывшего

    Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в…

  • Как выглядит девушка после 13 лет жизни со стариком

    Это очаровательное юное создание с младых лет живет со стариком. Деньги и слава способны влюбить в себя любого… Сейчас девушке на фотографии уже 32…

  • Жуткая чернуха в суде. Неожиданный финал

    Эта женщина (на фото) всего лишь не оплатила штрафы за парковку. Банальщина, не более того. Но почти сразу в зале судебного разбирательства началась…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 168
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Она так часто ходит замуж? ))

Похудеешь - тоже такой станешь ))

"Аня - украинка и лишний вес их бич"
Все правильно, в Козломордии самки кацапских свинособак все поголовно стройняшки.

Аффтарша, может свою жопу покажешь для сравнения, Афродита целлюлитная?)))

У русского укропа как обычно пердак бомбануло )
Ты жопу то свою побрил на голове?

Она классная, Седокова.Прекрасно выглядит А жопа так вообще полный отпад, фантастика!

Новая жо с Едоковой? Неудивительно.

Красивая попа, нечего клепать на девочку! :-)

Вот именно! Вешалки от зависти злобой исходят на такую прекрасную им недоступную жопу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account