Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Доколе можно динамить мужчину?
polydi
Я - почти профессиональная тунеядка и динамо. Мужчин, вложивших в меня достаточно приличные суммы - очень много... Из них серьезными отношениями были вознаграждены только трое.

Быть динамо в 17 лет очень просто - невинные глазки, хлопанье ресницами и скромная улыбка творят чудеса. Большинство мужчин, оплачивающих мои счета даже не заикались о "продолжении банкета".



Но годы идут и строить из себя девственницу в 25 лет с тремя детьми совсем не просто... Остается дружба между мужчиной и женщиной.

Я никогда в нее не верила и считала невозможной без заинтересованности в отношениях. Сейчас я в полнейшем непонимании...

Он не делает никаких намеков, не предлагает поехать к нему. Он просто отвозит меня домой или вызывает такси. Все. Может быть, я ему больше не интересна? И он правда хочет со мной дружить - воспоминания молодости, недостаточный круг общения...

Возможно, именно эмиграция стирает половые различия и позволяет мужчинам осозновать женщин как равных партнеров и друзей... Возможно, однажды Он подружится с моим мужем... а я подружусь с его будущей женой (если она, конечно, у него появится).
Метки:

Последние записи в журнале

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Выгнали из самолета…

    Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта…

  • Зачем Буре страшненькая жена?

    Девушка не просто сомнительной красоты. Она еще и корявенькая. Вроде даже не слишком толстая, но какая-то несуразная. Паша мог выбрать любую, но…


промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
Не интересна?
Может быть наоборот?
И делает он всё правильно.
Ибо он уже занял Ваше воображение.
А это, уже половина на пути мужика к телу женщины.
Если конечно же верить тому, кого звали Оноре де Бальзак.
Именно он это мне и прояснил в своё время, через свои произведения.
"Занять воображение женщины, - осилить половину пути к её сердцу и телу"

Держите "ухо востро" и "чистите" воображение перебирая в памяти его несовершенства, если не хотите видеть его на постели рядом. - Вот мой Вам совет. )

Сложно перебирать несовершенства человека, о котором есть идеализированные воспоминания юности...

Пока Ваш мозг не "задет" гормонами влюблённости, а только "пудрою" ностальгии, ищите недостатки в мужике. Поверьте мне, кто с "холодною" головою ищет, - тот всегда, неотвратимо, обязательно, - их найдёт.

Попробую и естественно найду. Но не факт, что эмоции изменятся... здесь нужно "ушатом по голове", как минимум)

может, он боится, что вы не хотите отношений с ним, поэтому не делает никаких шагов?

Так мило... у нас уже были отношения, так что, вроде, бояться нечего)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А может его смущает муж и 3-е детей? Все таки многие не решаются рушить браки и брать на себя такую ответственность. Извините, но у Вас за спиной не маленький вагончик имеется.

Естественно, но зачем тогда вообще я ему нужна? К тому же... обещать не значит жениться)

А это уж только он Вам может сказать. =)

(Удалённый комментарий)
Еще пару недель назад я бы резко возразила... а сейчас не буду)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account