Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему в СССР не было сексуальных женщин
polydi
Почти не было. Да, некоторые актрисы были очень даже привлекательны. Но их было мало, да и тела были дефективны. Обычные девушки и женщины обычно имели лишний вес и быстро превращались в старух (обабилась).



С худыми еще хуже – они напоминали обтянутый кожей скелет без грамма мышц и стеснялись своих форм. «Мужчины на кости не бросаются». Почему же не было женщин в нормальной женской форме? С мышцей вместо жира и приятными формами?

Ответ прост – нормального питания для женщин не было. Даже для беременных и кормящих, что уж говорить про всех остальных? Прикорм с 3-х месяцев – вынужденная мера. В идеале нужно кормить ребенка только грудью до 6 месяцев, но молоко недокормленной матери неспособно обеспечивать малыша всем необходимым… Молочные кухни спасали.

Красивому телу тоже нужно сбалансированное и правильное питание организма. Мышца – не жир, она с булок на кормовой муке и воде расти не будет. Оттого и были советские женщины такими. А ведь могли бы быть красавицами, с отличным телом и красивыми лицами. Но полу-рабская жизнь быстро старит.

Кстати, сейчас детям прикорм до сих пор вводят в 3 месяца. Интересно, почему? Привычка, или не всем молодым мамам хватает денег на полноценный прокорм себя? Если второе – то где молочные кухни в регионах???




Записи из этого журнала по тегу «дети»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 144
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
бред какой-то, даже не смешно

Просто напишем: Татьяна Лаврова.
Вопросы?

Ага...
Это чичас их нету.
А тогда были. Да ещё какие.

Были все некрасавицы, а потом вдруг хоп и стали красавицами(с Марса наверное прилетели). Кто-то проводил выборку по весу, был он лишним или не лишним.
Придумали факт и выдаем за действительность. Если уж речь идет о колхозницах, то эти женщины работали тяжело и это мышцы наращивает покруче всех сбалансированных питаний.

Эскимосы ЕМНИП по три кило жира в день съедают и ничего не разъедаются.

ой, сегодня чот совсем херню порешь...

Неполноценное питание - всего-лишь часть проблемы. Техническая.
Тут принципиальное различие было: там женщина, а тут - строитель коммунизма, воспроизводящий инкубатор маленьких строителей коммунизма. Для чего инкубатору сексуальность, зачем белье кружевное ?

ой, не надо передергивать - там бабы своих прав добились только к 1945 г. А если взять и посмотреть на фотки обычных провинциальные американских баб (набери в гугле) - то увидишь морды и одежу, не лучше чем у советских, особенно в кризис 1930-х. И вот совсем нех путать образы из киношек голивуда и с обложек глянцевых журналов с обычными людьми. Сейчас в Америке не женщины - а бабащи, но все равно их кто-то ябет...

Какие мерзкие рожи. Плохая пища, изнуряющая работа, атмосфера фальшивого коллективизма рожают отстой.

ой, провинциальный смазляк нарисовался...

ой, а ты можно подумать, сопляк, ябешься с зарубежными бабищами?

Были, и много!
Например, моя тётушка

А сейчас видимо много красивых женщин )) одни жиряги кругом , наверное не хватает мяса 😂😂😂

  • 1
?

Log in

No account? Create an account