?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Девушка на фото скинула мокрую майку в Лиепае. Конкурс боянистый, но будет привлекать яйцеголовых всегда. Главное - сделать шоу красивым. Качество участниц не имеет никакого значения. Более того, чем натуральней и дефективней они будут выглядеть - тем лучше.

Лиепая в Латвии - забытый туристами курорт. Люди едут в Ригу, Юрмалу, Саулкрасты, Вентспилс на крайняк. Но не в Лиепаю. Но если ребята постараются и сделают из себя курорт для взрослых турист к ним в очередь записываться будет.

Последние записи в журнале

  • 16-летняя внучка Ротару

    София Ротару – очень красивая женщина. Её внучка должна быть симпатичной девочкой. Думала я. И сильно ошибалась. Внешность 16-летней девушки просто…

  • Девушка для эскорта

    Юное создание, ещё ни разу не пробовавшее мужчину, с огромными невинными глазами. Она искала свой идеал, а нашла… лысого дядьку на 24 часа. На сайте.…

  • Под прозрачной юбкой Семенович…

    Аня перестаралась. Хотела выглядеть секси и облажалась. Для начала красивая правильная фотография. А теперь настоящая, под которой видно всё. И…

  • Куда пропадают 17-летние девушки?

    Это Настя. Она ушла из дома и не вернулась ещё 5 января. Девушка стройная и, если бы не уродский макияж, красивая. Таких как Настя очень много.…

  • Беркову позвали на ТВ, а она показала грудь

    Что ещё можно было ожидать от девушки с таким прошлым? Позвали Леночку на приличную передачу, а она зачем-то сняла платье и показала грудь. Большую,…

  • Что это было?

    Вера Брежнева в театре занималась с мужем чем-то странным и, мягко говоря, очень неприличным. Сейчас Вера удалила фото… Там семейная пара выглядит…

  • Девушка на диете. Выжить в отпуске

    Девушкам с красивым телом тяжело. Особенно в отпуске. Все вокруг жрут. А ещё эти запахи… Сдержаться нет сил. «Плевать, потом похудею…» Что будет…

  • Что случилось со Светкой Букиной?

    Сексуальная оторва. Дочка Гены Букина из «Счастливы вместе». Её даже самой сексуальной женщиной России по версии журнала «Максим» признавали. Ну не…

  • Через постель. И эта тоже…

    Сара Джессика Паркер – страшненькая, а прославилась благодаря своим мужчинам. Вкус её… тела попробовали: Николас Кейдж, Роберт Дауни-младший и даже…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
marian_baidek
28 июл, 2017 15:20 (UTC)
Латышки топлесс?
Думаю, что зрелище никак не возбуждающее...
polydi
28 июл, 2017 16:56 (UTC)
Странный вывод. Среди латышек очень мало толстух. В массе - красивые высокие девушки с хорошей фигурой. Я уж молчу про 40% русских и туристок. Или вас дамы меньше 100 кг не возбуждают?
shahtara
28 июл, 2017 19:07 (UTC)

Класс !!! Я хочу на пляж, майки можно не надевать )))

( 3 комментария — Оставить комментарий )