Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушки в мокрых майках на пляже
polydi
Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Девушка на фото скинула мокрую майку в Лиепае. Конкурс боянистый, но будет привлекать яйцеголовых всегда. Главное - сделать шоу красивым. Качество участниц не имеет никакого значения. Более того, чем натуральней и дефективней они будут выглядеть - тем лучше.

Лиепая в Латвии - забытый туристами курорт. Люди едут в Ригу, Юрмалу, Саулкрасты, Вентспилс на крайняк. Но не в Лиепаю. Но если ребята постараются и сделают из себя курорт для взрослых турист к ним в очередь записываться будет.

Последние записи в журнале

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Выгнали из самолета…

    Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта…

  • Зачем Буре страшненькая жена?

    Девушка не просто сомнительной красоты. Она еще и корявенькая. Вроде даже не слишком толстая, но какая-то несуразная. Паша мог выбрать любую, но…

  • Унижена и растоптана. Опять...

    Самое мерзкое, что только может случиться с женщиной. Анна Седокова опять влипла в кучу дерьма. От такого не отмоешься. Разве что в следующей жизни.…

  • Занялась ЭТИМ в храме

    Прямо в комнате для исповеди. Сняла действо на видео и выложила его в соцсети. Ее на словах осудили, но дело возбуждать не стали. Любовь в храме – не…

  • Кто заказал Латвию? Исподнее местных русских

    Украина уже не интересна, Крым всем надоел. Нужна новая жертва. Знакомьтесь - Латвия. Куча людей на этой площадке вкладывают свое бабло в…

  • Слишком сексуальная пилотка

    Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать…

  • Сати Казанова: из постели миллионера в объятия иностранного нищеброда

    Хорошо быть тупой как Сати. Ляпнула унизительную херню - получила пинок под зад - нашла нищеброда (иностранного) - пошла замуж - счастлива. После тех…

  • Кто первый: трусики или лифчик?

    Вы когда-нибудь задумывались, что появилось раньше: трусики или лифчики? Вариант одновременно не правильный. Когда-то дамы ходили либо прикрыв только…


промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
Латышки топлесс?
Думаю, что зрелище никак не возбуждающее...

Странный вывод. Среди латышек очень мало толстух. В массе - красивые высокие девушки с хорошей фигурой. Я уж молчу про 40% русских и туристок. Или вас дамы меньше 100 кг не возбуждают?

Класс !!! Я хочу на пляж, майки можно не надевать )))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account