?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нравится быть толстой? Раздевайся. Можно полупрозрачное боди напялить. Что бы жопа за километр видна была и грудь вывалилась. Как Мэрайя Кери. От желающих вдуть отбоя не будет. Мужикам девушка даже жирная очень нравится. Одно плохо - реально близкие к телу звезды люди в ужасе.



Это тело совсем расслабилось и сейчас весит 120 кг. Лечащие врачи собирают консилиумы и сильно переживают за его благополучие. Лишний вес, даже если он красиво (условно красиво) смотрится - это большие проблемы со здоровьем в будущем.



Мэрайе хотя бы нравятся ее новое толстое тело, она с удовольствием его обнажает на радость фанатам - те аж визжат от восторга. И все-равно она похудеет. Обычные же бабы прячут свой жир в балахоны, пыхтят, поднимаясь по лестнице, комплексуют и продолжают жрать. Зачем, бл..ь?

Последние записи в журнале

  • Набрала пару килограмм…

    Хотите посмотреть, во что превращается девушка, решившая, что пара кило ей только к лицу? Это Кристина Агилера в молодости. Когда-то она была очень…

  • Прелести 40-летних женщин

    Любители юных тел придут в ужас и... отправятся в клуб знакомств кому за ЧО. 18-летняя любовница будет изгнана из постели и отправлена в утиль. Кому…

  • Можно ли так продавать своё тело?

    Девушек с пониженной социальной ответственностью принято критиковать. Они отдаются чужим мужьям за деньги, меняют кучу партнёров. Жениться на такой,…

  • Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…

    Главное пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать,…

  • Алсу: 20 лет спустя

    Прошло почти 20 лет с тех пор, как 15-летняя Алсу появилась на экранах телевизора. Тогда она была почти ребенком и выглядела так: Годы шли, но…

  • Проклятие озабоченной разведенки

    Аньку год назад бросил муж. Подруги месяц честно утирали ей слёзы, а потом пропали. Совсем. Все. Только на её ДР пришли. Причем без мужей. Почему…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
boruzer
1 авг, 2017 05:46 (UTC)
Привычка не одеваться
a_klunya
1 авг, 2017 13:23 (UTC)
Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.
ne_seriozno
1 авг, 2017 13:37 (UTC)
Раньше был вменяемый автор и читабельный журнал.
А сейчас - обливание помоями других людей: как так можно, да как они посмели!!!
( 4 комментария — Оставить комментарий )