?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на каналью в море, отдых в Крыму популярен. Поддержим типа "отечественного производителя". На радостях все как-то забыли о тех, кому Крым не в радость. Что при Украине, что при России. Это люди за решеткой. Как им сидится после присоединения?



На фото кухня главной тюрьмы Крыма - жарят бычков, гарнир - ячневая каша. Каждому сидельцу полагается 133 грамма рыбы. Интересно, в столовках больше порции дают? На ужин будет борщ и курица с перловкой. Какой турист-палаточник (или постоялец бабушкиного угла) откажется от такого ужина?

Кстати об углах. В Крыму они... Ну вот такие:



Есть камеры с улучшенными условиями бытия. В смысле двухместные, просторные и с телеком. Хотите в такой отдохнуть? Вам в исправительную колонию №102 (может, ее переименовали).

Эти фото были сделаны еще при Украине. Тогда люди жаловались на вонь и тесноту, баню раз в неделю, застиранные простыни. Сейчас жалоб от заключенных я не нашла. Может, в тюрьме сделали капитальный ремонт и камеры-номера как в Европе (со всеми удобствами на одного-двух человек максимум)?



Мне правда интересно, а как сейчас живут простые люди, пусть и преступники, на "присоединенной" территории. Как их кормят (оставили ли бычков и куру?), как к ним относятся?.. Вопросов много, но, боюсь, они противоречат УК РФ, так что оставлю их при себе. Мысли пока не наказуемы...
promo polydi 07:01, monday 56
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kirza_13
12 авг, 2017 05:53 (UTC)
Как, как...
Уничтожают там людей ежечасно, прокручивают их в фарш, распинают на дверях камер, съедают заживо.
В общем, резвятся от души. ))
Это же преступный Крым, посмевший насрать на незалежную.
В казематах ПеЦи гораздо лучше - нет ни садистского фашистья, ни дубинок, ни гнили вместо еды.
А заключенных не бьют - щекочут букетиком роз. ))

Edited at 2017-08-12 05:55 (UTC)
(Удалённый комментарий)
( 2 комментария — Оставить комментарий )