?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эта девушка просто хотела устроиться на работу. Но ее не взяли. Потому что слишком сексуальная блондинка должность не потянет. Она решила искать работу через соцсети.. Лично я сбежала бы от такого «специалиста». Не все профессии подходят девушкам… Особенно с попами и грудью.



Девушка желает работать пилотом… Равноправие – штука нужная, но не до такой степени. Куча людей имеют в анамнезе аэрофобию, у меня таковой нет: я обожаю самолеты. Но лететь с такой кисой в статусе командира экипажа… Верный повод стать аэрофобкой.



Это как сесть в такси к таджику «дорогу покажешь?». Страшно. Пилот одним своим видом должен внушать доверие и спокойствие. Иначе – никак. Красивая попа и прочие достопримечательности вряд ли помогут пассажирам расслабиться. Пусть даже их обладательница лучшая из лучших.

А вы бы хотели такого пилота на свой рейс? Или пусть лучше устроится стюардессой и не пытается идиотским способом (демонстрация сексуальности) доказать всему миру свой профессионализм?

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
videoelektronic
16 авг, 2017 04:48 (UTC)
пилотессы давно уже прописались в гражданской авиации. Например, в этом году из Москвы в Берлин нас везли аж 2 пилотессы сразу, судя по внешнему виду переучившиеся из стюардесс. Посадка, кстати, была довольно жёсткой (хотя и был боковой ветер сильный).
mechnik
16 авг, 2017 05:42 (UTC)
Вы еще не летали на самолете, за штурвалом которого бывший пилот турецких ВВС. Это - жесть! Старты с ускорением, что прижимало к креслу, маневры с набором высоты, что на спинке ты лежишь, завалы на крыло - словно ваш борт уходит на противопушечный маневр. После этого, жесткая посадка кажется фигней, не достойной внимания.
videoelektronic
16 авг, 2017 08:13 (UTC)
Недавно писали о случае (кажется в США), где самолёт взлетел, но смог набрать только высоту 4000 метров и половину крейсерской скорости, посадку пришлось совершать на запасном аэродроме, так как топлива на весь маршрут не хватало.
Разбор полёта показал, что пилоты забыли перевести закрылки в крейсерский режим.
За штурвалами были две женщины-пилотессы.

Хотя, конечно, большинство авиакатастроф происходят по вине мужчин-пилотов. Но это пока....
mechnik
16 авг, 2017 21:49 (UTC)
Думаю, дело было не в поле тех, кто за штурвалом.
mechnik
16 авг, 2017 05:39 (UTC)
"А вы бы хотели такого пилота на свой рейс?"
А разницы, если владеет навыком?
in fiocci
16 авг, 2017 06:23 (UTC)
авиакомпания дуру за штурвал не посадит
sopnear
16 авг, 2017 07:38 (UTC)
Совсем опустилась, заказов нет?)))
antontsau
16 авг, 2017 08:18 (UTC)
...у нас в Тбылысы одын арманын трамвай водыт - и то нычего! (С)

revd_j
16 авг, 2017 08:22 (UTC)
Я сколько ни летал, экипаж видел редко, так что плевать.
web_andyay
16 авг, 2017 08:56 (UTC)
я бы полетал. а у вас просто зависть
olgabobkovafoto
16 авг, 2017 15:56 (UTC)
Красота - это приятный бонус. Если она реально профи и достойна этой должности, почему не взять на работу?
( 11 комментариев — Оставить комментарий )