Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кем работала Эммануэль (та самая)?
polydi
Эммануэль была не просто сексуальной и раскрепощенной, но и очень ленивой девушкой. К тому же весьма бездарной. Работать она могла только переводчицей. Муж не требовал с девушки больших доходов, и она могла сама выбирать тексты и заказы для переводов. Как думаете, что переводила Эммануэль?



Девушка выбрала самый простой материал для работы – математические статьи: обилие формул и стандартных фраз. В отношениях с мужчинами Эммануэль напрягалась всяко больше, чем в трудовых буднях простой переводчицы.


Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 509
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Тем не менее, эта Эммануэль, в отличии от Макрона - Эммануэль здорового человека а не пидо... гм, курильщика, в общем !

Она могла вообще не работать. Красивая вьетнамка, "светская львица" и писатель откровенных новелл о чувственности. Этого и сейчас вполне достаточно для тех, кто живет в достатке.

папа в совковые времена подколачивал такими вот учоными переводами (была такая кормушка) - хрен там просто. Стандартными фразами с формулами (которые кстати при оплате не считаются, идут за иллюстрации) накидать конечно можно, но четатель не поймет вовсе ничего.

Мохнатые годы, мохнатые киски, все высказал...

Кроме стандартных фраз там ещё дохренища узко специализированной лексики, в которой хрен разберёщься, не зная собственно предмета перевода.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account