?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эммануэль была не просто сексуальной и раскрепощенной, но и очень ленивой девушкой. К тому же весьма бездарной. Работать она могла только переводчицей. Муж не требовал с девушки больших доходов, и она могла сама выбирать тексты и заказы для переводов. Как думаете, что переводила Эммануэль?



Девушка выбрала самый простой материал для работы – математические статьи: обилие формул и стандартных фраз. В отношениях с мужчинами Эммануэль напрягалась всяко больше, чем в трудовых буднях простой переводчицы.

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Настя Заворотнюк: как всё просрать

    Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё…

  • Дочь от старого мужа

    Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их…

  • Возмутительная внешность первой живой Барби

    Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Настоящее лицо и тело стервы

    Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то…

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
Scotch be Live
26 авг, 2017 01:18 (UTC)
Тем не менее, эта Эммануэль, в отличии от Макрона - Эммануэль здорового человека а не пидо... гм, курильщика, в общем !
hassf
26 авг, 2017 02:13 (UTC)
Заметки о жизни.
moncysho
26 авг, 2017 05:03 (UTC)
Она могла вообще не работать. Красивая вьетнамка, "светская львица" и писатель откровенных новелл о чувственности. Этого и сейчас вполне достаточно для тех, кто живет в достатке.
antontsau
26 авг, 2017 05:53 (UTC)
папа в совковые времена подколачивал такими вот учоными переводами (была такая кормушка) - хрен там просто. Стандартными фразами с формулами (которые кстати при оплате не считаются, идут за иллюстрации) накидать конечно можно, но четатель не поймет вовсе ничего.
geniocrat
29 авг, 2017 10:17 (UTC)
Мохнатые годы, мохнатые киски, все высказал...
zloy_bonifaciy
10 окт, 2017 15:48 (UTC)
Кроме стандартных фраз там ещё дохренища узко специализированной лексики, в которой хрен разберёщься, не зная собственно предмета перевода.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )