Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Общий позор Тимати и Ксении Собчак
polydi
Тимати еще можно понять – мальчик занятой, с яхт не вылазит, моделей окучивает. Но Ксения же взрослая женщина, жена, мать. Ей то как не стыдно отбирать хлеб у малоимущих? Красуется вместе с Тимати на одной доске позора уже почти год. Лучше бы она себя без одежды и фотошопа показала…



ФИО этих двух персонажей висят на сайте судебных приставов. Мало того, что ПДД не соблюдают, так еще и не торопятся оплачивать свои долги в бюджет, тем самым нанося урон благосостоянию страны. У Тимати вообще двадцать три штрафа, как он с таким багажом умудряется за границу выезжать? Простого смертного давно бы закрыли.



У Ксюши картинка скромнее, можно было бы к ней не цепляться, но… Девушка не платит уже почти год. Может, у нее материальные трудности приключились? Все же маленький ребенок требует больших расходов.




Записи из этого журнала по тегу «деньги»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 524
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
чтобы пост был полон - проститутки!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account