?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак и тлен. Да еще за такие деньги. Ладно номера бомжацские (не тр…ться же приехали), но все остальное просто жесть.



Экскременты и прочий мусор плавают в грязных бассейнах, столовская еда в ресторанах (элементарное мясо бывает не всегда, отдыхающие налегают на пельмени), за очень многое нужно доплачивать по адовому прайсу (коктейли, сейф, чайник в номер, СПА, стоянка для авто,.. и даже элементарная кола).

Если угораздило прилететь поздно вечером – еды не ждите. После 22:00 даже бутера отдыхающим на ультра олле по-русски не полагается. Берите еду с собой на всякий случай всегда (вдруг вылет задержат?). Вы же на все включено отдыхать едете.



В детском отеле (они так себя позиционируют) весь день без перерыва орет музыка (Шнуров, рэп, клубная музыка). Простите, но даже в бюджетном молодежном отеле в Египте после обеда ставили негромкую мелодичную музыку, что уж говорить про нормальные отели в обычных странах.

Ну и, конечно же, всеми столь любимые инфекции. Читая отзывы в интернете, общаясь с друзьями (есть у меня кучка патриотов, одни аж в Абхазию умудрились уехать с ребенком грудным подмышкой) сложилось впечатление, что с Черного моря невозможно вернуться здоровым (даже в Болгарию никак не могу рискнуть поехать).

Резюмируя: приличные отели усердно пытаются стать аналогом Турции, но жадность, хамство (уже гораздо лучше, но нет-нет и пошлет бармен или горничная на йух), раздолбайство, Черное море и цены (в Турции гораздо дешевле) мешают. Приехав на российское «ультра все включено» берите побольше денег – оно совсем не «все включено».

Об Анапе у меня на всю жизнь остались только самые теплые воспоминания и я искренне считаю, что любой россиянин просто обязан хоть раз съездить в Краснодарский край. Но каждый раз выслушивая подобные рассказы подруг…

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

promo polydi октябрь 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
misareg
15 сент, 2017 03:15 (UTC)
тоже вот все раз в жизни туда поехать собираюсь, но после вот такого как-то не очень..
polydi
15 сент, 2017 05:34 (UTC)
Раз в жизни нужно съездить, но желательно в очень юном возрасте и до заграниц
antontsau
15 сент, 2017 04:31 (UTC)
Кубаноиды - не нужны. А другие там не выживают.
polydi
15 сент, 2017 05:35 (UTC)
Да ладно, зато будет с чем сравнить. Мне знаешь как банальный Рэдиссон в Египте понравился после Анапы)
antontsau
15 сент, 2017 06:30 (UTC)
...Мойша, купи козу!

Нафиг надо за свои деньги говна наесться-то? В египет этот галимый можно и так слетать, было бы только зачем, но в рашкоговно-то нырять совсем необязательно.
broks_broks
15 сент, 2017 08:10 (UTC)
Грубо по форме, логично по существу.
Я бы и с доплатой не поехала ни на какой берег Чёрного моря.
Хотя подруга была два года подряд в Болгарии, но 5* от западного турагентства.
Ольга Николаева
15 сент, 2017 09:35 (UTC)
Извиняюсь,с ума сошли? Я-то ладно,по жизни мазохистка.За последние 8 лет 5 раз в Анапе была,а до 25 лет - каждый год.В Анапу стоит ехать жителям глухих деревень,потому,что никакого отдыха там нет и в помине.Один плюс-город чистый,чего не скажешь о море.Но если Вы тоже из наших,мазохистов - welcome! Дорого,шумно,очень жарко(из-за плитки по всему городу),вообщем родной Питер после кажется раем.Надо сказать,что если приспичило ехать в Анапу,стоит присмотреться к близлежащим поселкам.Там и потише, и море почище.
rikkitiki_tavi
15 сент, 2017 12:53 (UTC)
а зачем ваша подруга бросала экскременты и мусор в бассейн?
yula_yulovna
24 сент, 2017 05:29 (UTC)
На наш юг можно ехать... Но не в условные "все включено", а в частный сектор и мини-гостиницы. Тщательно выбирая. Ну и после Турции мой сын категорически отказывался ехать на наш юг))) Хотя там мы были в бюджетных четверках и пятерках. Кстати, это мне обходилось дешевле или также, как наше побережье, но условия, конечно, не сравнить
( 9 комментариев — Оставить комментарий )