Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жирное посмешище в зале
polydi
Сегодня пришла одна тетенька: блондинка, коса до пояса, очки, 80-90 кг. Серьезная такая женщина (на училку похожа). Сначала никто на нее не обращал внимания… Но через полчаса все смотрели только на нее – «зачем ты сюда пришла???», читалось в их глазах.



Тренажерка у нас не дешевая, тетка явно не похожа на жену миллионера - потратив кровно заработанные деньги, она не слезала с банальной беговой дорожки. И ладно бы реально бегала, нет. Она тупо ходила, причем медленно. Тренер и прочие помогаторы ей были не нужны – она лучше всех знает, зачем пришла.

Подобных женщин я встречаю не первый раз. Такое чувство, что они идут в зал, что бы успокоить совесть – типа попробовала, ничего не получилось, где мой шоколадный торт? А тренер дурак, он меня в могилу свести хочет. Ну его нафиг.

Над этим и посмеиваются обычно старожилы. Не над формами и неуклюжестью (все понимают как сложно полным людям и восхищаются их решением завязать с лишним весом), а над нелепым самомнением «я лучше всех знаю, как мне лучше».



Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

Она просто решила, что если будет заниматься с тобой рядом - станет такой же прекрасной, как ты.

Не, решила, что станет такой же страшной и решила не портить имеющуюся красоту

Бегать сразу с большим весом - это убить колени. Правильно делает, что сперва долго и нудно ходит, другое дело, что это можно было бы делать и не в спортзале, а просто ходить по улице... но если ей так удобно, то и пусть бы. Всем другим-то вообще какое дело, чем она там занимается?)

I ne tol'ko koleni
A vsem est' delo, nado povystupat', mol, tolstye takie-syakie, a stoit takim poiti v sportzal, kak nachinayutsya nasmeshki podobnye

Я когда пошла в зал в первый раз, то одевалась в закрытую одежду, прятала глаза, стеснялась, боялась и не улыбалась никому. Мне казалось, что все смотрят и осуждают жирное посмешище..., хотя, если подумать, то красивым и спортивным леди и дела то до меня никакого быть не должно...они ведь снисходительны..., все красивые должны быть снисходительны, иначе это не красота, а моральное уродство.

Да никто и не осуждает, наоборот.

Ну а что ей делать то еще? убивать спину, колени и все остальное? Пришла- уже молодец.И кстати, занимаюсь спортом лет 15(фитнес, плавание , н.теннис и т.д.), поменял около 5-6 клубов.Так вот - всем по х на тебя, кроме того момента, когда бабки платишь.Особенно тренерам. Может, в Латвии(автор, вы ж там тусуетесь ?) и по другому, но вряд ли.

Люди ходят не в зал, а к тренеру, так что последнему не может быть по х

не знаю что хуже: духовное уродство, смеющихся над теми кто шагнул к похудению, или физическое уродство очень жирных людей...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так то начинать с кардио надо. Она интуитивно все правильно делает. А бежать по бесконечной беговой дорожке ей с таким весом и без предшествующей тренировки пока тяжело. От помогаторов один вред. Тренер нужен 2-3 недели с периодичностью раз в год. Так что отьебитесь от нее.


Никто к ней и не приябывался. А тратить деньги на "походить по дорожке" - глупо, не находите?

Могу дать направление на одну мадам, которая сбросила 20 кг. Утверждает, что это комплекс, система. Что нельзя отказом от еды и беготней в спортзал все решить. Раздельное питание итд.
Она заставляет худеть. Сама выглядит невероятно хорошо.

Врет. Можно решить качалкой и урезанием еды.

Правильно делала, что не бегала. С таким весом прикончить колени очень легко. Человек может банально восстанавливаться после перенесенного заболевания или травмы. Автор видимо из тех, кто считает, что больных детей нужно сбрасывать со скалы, а инвалиды должны сидеть на зонах, чтобы не смущать своим болезненным видом окружающих.

Я вообще бег не люблю и от дорожки шарахаюсь. Но вам не кажется, что в этом случае бассейн лучше? А гулять можно и в парке...

Естественно, что в тренажёрный зал приходят люди, имеющие проблемы с фигурой.
Я туда хожу, там есть всякие разные, даже беременные женщины.

а зачем вы ее рассматриваете? Зачем сами туда ходите?

Скучно вот и рассматриваю. Хожу потому что жирная)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А зачем ей тренер если на данном этапе только ходить и можно? Все правильно делат. Правда по улице было ьы эффективнее, да и азядов добрых саморитянок меньше бы собрала. Чтож Вы баья такие злые?


по нынешней плитке на улицах можно только до травмпункта доходиться, так что правильно делает, пусть ходит по ровной беговой дорожке, но темп можно взять побыстрее

Да и вообще люди в новых для себя местах осваиваются с разной скоростью. Вам то что? Может она потихоньку присмотрится к посетителям и тренерам, а потом с кем то заниматься начнет. Может она просто тупо на дорожке считает сколько может пока пройти? Но правло реабилитолога всегда простое- начинать потихоньку и не пугать пациента. Лучше бы тренеры его тоже освоили. А то идиотов, попортивших жизнь людям , особенно после болезни, я встречала не раз. Мне, после того, как я с лошади на полном скаку вылетела, одна " альтернативно одаренная" в зале предлагала всякие прыжки и приседания, хотя я сразу предупредила, что мне это запрещено. Типа- ачотакого, все делают .

откуда столько людей в зале, которые разглядывают-оценивают как выглядят и тренируются другие люди?
делать больше нечего?
я внимание на кого-то могу обратить только с вопросом про скоро ли освободится нужный мне тренажер. и то напрочь не помню ни как выглядит этот человек, ни как он тренируется.
ну, еще обращаю внимание, когда тренер кому-нибудь технику показывает - интересно.
а все остальное, кроме меня, мне неинтересно.
я в зале собой заниматься хожу.
а про колени и плавный вход выше все уже написали.

?

Log in

No account? Create an account