?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы немного поссорились и Он произнес это. Причина ссоры проста - мы улетаем и, возможно, не вернемся... Если будет отказ - придется искать другую страну для эвакуации детей. Если нет - я буду с Ним. Судьба. Я так решила, но Он думает иначе. Его смущает мой муж.

Я понимаю, что это не хорошо. Но мужчины в возрасте, выбирающие молодых девушек, должны понимать - рано или поздно жена захочет молодое тело, страсть, любовь... Женщина - это всего лишь человек и ей свойственны слабости, а не полная самоотдача. Рано или поздно молодая жена найдет мужчину для души и тела.

Но Его это не устраивает. Он думает, что я опять играюсь... Наше будущее, зависящее только от решения УДГМ, кажется ему неопределенным и неправильным. Он предлагал вернуться в Москву вместе с нами. Но я не готова продолжать жизнь в России. Даже с ним.

Я хочу в Испанию, но Он не сможет там работать... Незнание языка, да и с вакансиями там всё очень сложно. Даже для программистов.

А в Англоязычную страну мы точно не поедем - сложно, дорого и далеко. Может быть позднее... Но не сейчас.

Конечно, можно остаться в Москве, жить с мужем, встречаться с любовником. Этот вариант был бы самым удобным - жизнь практически не изменится, но в тоже время расцветет новыми красками. К сожалению, в России с каждым месяцем все хуже и рисковать будущим своих детей ради увлечения я не могу...

Последние записи в журнале

  • Много секса – мало жира

    Я всегда знала, что с бодипозитивом что-то не так. И была права – жирные коровы нас нагло обманывают. Взгляните на первую икону бодипозитива. Узнали…

  • Похудевшая Дубцова: зачем такое показывать?

    Ирина Дубцова родила и сразу превратилась в корову. Очень жирную корову. Прошло 10 лет... И вот наконец-то Ира похудела. И сразу радостно разделась.…

  • Согласна на всё. Даже в такой позе…

    Или работу специфическую. Или папика… Регина Тодоренко уволилась из «Орла и Решки». Скоро про девушку все забудут, а кушать то хочется. Вот и…

promo polydi january 15, 07:01 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
4 сент, 2015 12:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
prince_consort
4 сент, 2015 16:31 (UTC)
кх-м-м-м...

какое-то, я бы сказал, блядство...
kpect77
4 сент, 2015 18:22 (UTC)
IT-ники все таки Очень странные люди, не?
( 3 комментария — Оставить комментарий )