Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Настя умерла. Сегодня
polydi
Да будут прокляты все нерадивые врачи России. Да будут ждать их все муки ада. Мой любимый человек так же умер от того же диагноза - врачи два года игнорировали жалобы. Сколько ору о детской диспансеризации? Как можно было не заметить онкологию?
Узнала только что https://vk.com/public99211631. Такое невозможно пережить и простить. Да, я понимала, что приговор вынесен. Но нельзя было так затягивать. Нельзя было не заметить.
Эти твари даже не пытались капать химию из Израиля. Еще бы - мало ли выговор вынесут. Даже не попытались спасти ребенка. Ради чего? Ради лишних нескольких дней жизни? Ничего бы не изменилось, если бы они выполнили рекомендации Израильских врачей.

промо polydi сентябрь 12, 07:02 524
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
(Удалённый комментарий)

К сожалению, так бывает.  Самое жуткое, когда умирают детки. Но наш мир жесток и от этого никуда не деться. Сочувствую и соболезную. Моей семье знакома такая трагедия.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account