?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Такую мамочку вы точно захотите, несмотря на возраст. Красивое лицо, потрясающее тело, завораживающие жесты. А какие у нее таланты… Аж дух захватывает, что вытворяет. Не зря ей так хорошо платят за съемки – мужчины от нее просто в восторге. Даже на фотографиях в одежде талант просвечивает.



Девушка уже немолода – 42 года стукнуло прошлым летом. Зовут Кэмерон Круз, вес 50 кг, рост 165 см., грудь своя третьего размера (сейчас сей факт в индустрии имеет большое значение – шах и мат счастливым обладательницам надувных шаров).



Но.. как же она хороша. Просто слов нет – ее нужно видеть. Кэмерон работает почти во всех жанрах, но предпочитает девушек и соло. Снимается в кино с 25 лет, и останавливаться не планирует, ее талант пользуется спросом.



Так что, если верить экспертам по мужчинам, сейчас большим спросом пользуются не прыщавые малолетки и не надувные стареющие куклы, а девушки, умудрившиеся сохранить почти натуральную красоту.

Видео с милфочкой в моей инсте: www.instagram.com/polydistory

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Самый дорогой антисекс

    Это не дешёвый домысел, а выводы Форбс. Для сравнения – третье место заняла Галь Гадот (девушка на фото). Очень хорошенькая и привлекательная. На…

  • Настя Заворотнюк: как всё просрать

    Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё…

  • Дочь от старого мужа

    Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их…

  • Возмутительная внешность первой живой Барби

    Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на…

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

promo polydi january 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
reytuza
7 окт, 2017 05:04 (UTC)
жанр milf популярен, это да
antontsau
7 окт, 2017 08:33 (UTC)
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.
molia
7 окт, 2017 05:22 (UTC)
Расширила свой кругозор, теперь я знаю слово "милфа".....
trolelo
7 окт, 2017 05:34 (UTC)
На диване у неё дурацкое лицо. Как-будто сейчас обкакается.
critical_errorr
7 окт, 2017 06:38 (UTC)
а кроме порно ты что-нибудь ещё смотришь?
dimagrib
7 окт, 2017 13:31 (UTC)
не, спасибо, не надо
colonel_tg
4 ноя, 2017 08:04 (UTC)
Хорошенькая. Однозначно я бы вдул...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )