Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Злость и ненависть в ЖЖ
polydi
Я - совсем молодой, даже не блогер, а просто владелец журнала. У меня мало друзей в принципе. И я честно надеялась, что в ЖЖ сообщества существуют не просто так, а для помощи. Я Понимаю, что очень много "придуманных журналов", но это не повод опускаться до троллинга. Или так принято? Казалось бы, в малышковом соо меня должны были обогреть и помочь, но нет. Зачем то наговорили кучу гадостей, постоянно угрожая тем, что я нарушаю правила тем, что удаляю их гадости. Как будто меня это должно испугать. Неужели люди стали такими злыми, что даже обсуждая детей обязательно кинут в тебя тапком? Читала как-то блог девушки, которая еще недавно была мужчиной и, неожиданно для себя, поняла, почему та вдруг стала ругаться матом...

промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
Злость и ненависть в инете? Забейте. Вам так интересно, что о вас думают посторонние люди? Не нравятся комментарии, можно или промолчать, или реадьно потроллить. А всерьез воспринимать инет не стоит.
И, честно, почитав ваш жж, такое ощущение, что вам даже не 18, а гораздо меньше, несмотря на наличие детей. Имхо вам надо пообщаться с психологом, чтобы вы смогли определиться, чего хотите в жизни и выбрать свою дорогу. И взрослеть ради детей

жж-сообщество жестокое всегда)
скорее, внимания не обращать, раз уж решились здесь быть. здесь и хорошие люди тоже есть. Правда-правда.

Я знаю, спасибо). ЖЖ - зеркальное отражение общества без прикрытий. Не более того.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account