?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей платили за откровенные сцены. Потом об интиме с дворником, с актерами, со всеми подряд. Это полный писец.



Через 6 месяцев после знакомства с дворником Сотникова вышла за него замуж по залету. Новоявленный папаша быстро сбежал, но Вера не унывала и пошла по… рукам. «Господь меня щедро одарил любовью, я очень влюбчивая. Думаю, что все свои романы буду вспоминать с улыбкой, ни о чем не жалея» Больше замуж ее никто не взял (ну или она вошла во вкус и отказывалась от серьезных отношений).



При этом на откровенные сцены девушка соглашалась не сразу, ломалась и, видимо, торговалась, потому как ни от одной такой съемки в итоге не отказалась. Обо всем этом благодарным поклонникам поведала сама Вера, 57-летняя дочь, сестра, мать и бабушка.

Я не берусь осуждать Сотникову, каждый человек рожден для счастья и если для нее счастье скачки на мужчинах – не проблема. Но зачем на закате жизни рассказывать подробности своей… личной жизни? Да еще и такими словами?

Думаю, у каждой девушки и женщины возникают мысли о смене партнера. Такие откровения пожилых актрис воодушевляют на «подвиги» других, в итоге: измены, предательства, разводы… Разрушенные семьи, несчастные дети, разбитые жизни…

У самой Веры сейчас, судя по всему, мужчины нет. Красивого лица и тела тоже. Очередь за ней может быть и стоит, но максимум из альфонсов, жаждущих денег и протекции. Зато есть, что вспомнить.

Последние записи в журнале

  • Набрала пару килограмм…

    Хотите посмотреть, во что превращается девушка, решившая, что пара кило ей только к лицу? Это Кристина Агилера в молодости. Когда-то она была очень…

  • Прелести 40-летних женщин

    Любители юных тел придут в ужас и... отправятся в клуб знакомств кому за ЧО. 18-летняя любовница будет изгнана из постели и отправлена в утиль. Кому…

  • Можно ли так продавать своё тело?

    Девушек с пониженной социальной ответственностью принято критиковать. Они отдаются чужим мужьям за деньги, меняют кучу партнёров. Жениться на такой,…

  • Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…

    Главное пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать,…

  • Алсу: 20 лет спустя

    Прошло почти 20 лет с тех пор, как 15-летняя Алсу появилась на экранах телевизора. Тогда она была почти ребенком и выглядела так: Годы шли, но…

  • Проклятие озабоченной разведенки

    Аньку год назад бросил муж. Подруги месяц честно утирали ей слёзы, а потом пропали. Совсем. Все. Только на её ДР пришли. Причем без мужей. Почему…

promo polydi октябрь 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
remch_ch
6 ноя, 2017 04:06 (UTC)
Похудеть бы ей )
motylec
6 ноя, 2017 04:15 (UTC)
Да, черты лица Сотниковой были приятны.
И это все.
Актриса, это публичный человек, привлекает больше взглядом, излучаемым необычным светом. А у нее этого не было. И нет.
Известна больше по связи с Владимирым Кузьминым.


critical_errorr
6 ноя, 2017 04:34 (UTC)
А тебе - есть? )
olgaobolentseva
6 ноя, 2017 05:04 (UTC)
Вообще меня удивляют эти две актрисы, Сотникова и Кандулайнен, невероятно красивые, щас просто жесть смотреть, а ведь им чуть 50, и одна и вторая ведут практически один и тот же образ жизни.., и смотрю на актрис более взрослых, Васильева, 90 лет, Фрейндлих, даже Чурикова, какая в молодости была, и сейчас красотка, из этого следует, что беспорядочный образ жизни оставляет следы и на лице в том числе((
marinalaz
6 ноя, 2017 05:34 (UTC)

Раскудахтались курицы морально устойчивые

silvernerd
6 ноя, 2017 06:49 (UTC)
Без нарезок сцен нещитово.
antontsau
6 ноя, 2017 07:08 (UTC)
Доярка. И мозгов соответственно, ноль.
yabarmalei
6 ноя, 2017 07:26 (UTC)
на Бабкину похожа...)
buschueva_e
6 ноя, 2017 07:35 (UTC)
Хм, а что, наличие мужчины это главное в жизни?
zapronakh
6 ноя, 2017 09:20 (UTC)
Главное. Как и наличие женщины.
buschueva_e
7 ноя, 2017 01:09 (UTC)
:-)) Это какое - то домостроевское ветхозаветное понятие.
zapronakh
7 ноя, 2017 06:52 (UTC)
Домостроевское можно применять, когда общий дом строят, т. е. уже нашли друг друга. Жить конечно можно и в одиночку, только не надо это в принцип возводить. Это ложный принцип.
mootoo
15 ноя, 2017 05:10 (UTC)
в битве экстрасенсов она конкретно как ебанашка себя ведет
pantessa
29 ноя, 2017 07:26 (UTC)
Ей 57 лет. Она шикарна
din27
29 ноя, 2017 07:39 (UTC)
Кто-то тут написал, что Сотникова "ничего не излучает"...))
Вы просто не видели фильм перестроечный фильм "Гу-Га", тридцатилетней давности... Там, Вера, просто ходячий, сочащийся секс... Так, что не надо тут))
( 16 комментариев — Оставить комментарий )