Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смерть в фате
polydi
На собственной свадьбе... Это моя ортодонт. 31 год, первый брак. Все случилось в ресторане после регистрации. Она вышла подышать на улицу. Одна. И не вернулась. Когда ее нашли уже ничего нельзя было сделать. Совсем ничего. Она была немкой...

Чистокровная арийка, красавица и отличный специалист. Красный диплом лучшего немецкого мужа, богатая жизнь, отличный муж, планы... Все закончилось. Сердце просто остановилось... В Мюнхене.

Немецкая медицина - лучшая в мире, они поднимают на ноги стариков далеко за 80, реанимация приезжает за пару минут и действительно вытаскивает людей с того света.

Но она будучи врачом не подозревала о проблемах с сердцем. И она была одна, когда потеряла сознание. Думаю, просто не хотела портить гостям праздник. Думала о других и совсем не подумала о себе... Если бы кто-нибудь был рядом ее бы обязательно спасли.

Мы живем и постоянного боимся чужого неодобрения, забывая порой о собственном счастье и благополучии. Я тоже так живу... И многое упускаю. Но так нельзя. В любом случае жизнь одна и прожить ее нужно. Прожить, а не просуществовать с оглядкой на окружающих.

Одна моя подруга из Германии пережила приступ панической атаки. Ее сердце тоже могло остановиться и двое детей остались бы без мамы. Это случилось из-за толпы беженцев, зашедших в вагон поезда - здоровенные и страшные мужики. Она живет в белом пригороде Мюнхена, особо с приезжими не сталкивается... а тут такое.

Немцы, еще вчера не запиравшие двери от своих домов, теперь очень боятся - приезжие стучатся в их двери (проверяют, есть ли кто-нибудь дома). Не понимаю, зачем жертвовать жизнями и благополучием собственных граждан ради помощи здоровенным мужикам? Среди беженцев очень мало женщин и детей...

Записи из этого журнала по тегу «Европа»


промо polydi сентябрь 12, 07:02 128
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

Жаль, 31 год. Вот так бывает, и не куришь, не пьешь...

Ну на счет не куришь и не пьешь не могу гарантировать - мы не настолько близки были... Но жить в стране, в которой продолжительность жизни давно перевалила за 80, где прилагают все усилия для спасения каждого дряхлого старичка, быть врачом и... оказаться в критический момент совершенно одной на собственной свадьбе... Это просто ужасно. Не представляю, каково ее родственникам(

(Удалённый комментарий)
Тонкое, очень тонкое ведение кремлевской линии от поста к посту! :))) Наблюдаю с интересом и мучаюсь вопросом - один ли человек вещает от имени Полины-плаксы-по-любому-поводу, или работает группа? Склоняюсь к групповому дежурству в блоге - уж слишком часты посты, одному такое генерировать.

Про "мало беженцев среди женщин и детей" - откровенная прокремлевская чепуха, в Мюнхене все спокойно, беженцы - обычные люди, такие же как мы с вами, уважаемый коллектив авторов блога. :)

Честно - от тебя совсем не ожидала. В Мюнхене у меня сестра с племяшкой живет не первый год. Проблема беженцев действительно есть. Отрицать глупо. А считать мой блог прокремлевским - за гранью добра и зла. Я ненавижу Россию, ненавижу Путина, ненавижу власти страны и своего города. Мое детство было испорчено, моя юность была посвящена рождению детей и старому мужу. Как я могу быть прокремлевской?
Знаешь, мне надоело бояться и думать, что муж меня бросит. Я всю жизнь боюсь. Про меня уже достаточно написано, что бы близкие знакомые "опознали".
Честно говоря, ты была мне ближе всех в ЖЖ. Действительно, я думала у нас много общего - дети, семья, переезд из России. Интересно, как тебе, не читателям я могу доказать свою настоящесть? Фото в личку устроит? Ни слова лжи я не писала.
От окситоцина дико болючие схватки, маленькие мальчики какают чаще и вонючей девочек, укропная водичка от коликов не помогает - только эспумизан, дети хватаются за грудь еще несколько месяцев после прекращения кормления, от запоров помогают овощные пюрешки, клизмы микролакс и глицериновые свечи, а токсикоз можно проспать. Как думаешь, есть вопросы на которые знает ответ только многодетная мама? Задавай


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПТН = Путин

ПНХ = Всем известное направление

А Европа вообще зомбирована в плане помощи...

Моя знакомая немка - взрослая, хорошая тетечка говорит, что детей очень жалко, но почти все приехавшие - молодые мужчины... А еще мне сегодня сказали, что в Мюнхене активно жгут помещения, подготовленные для беженцев.

Помню как вы радовались, что переезжаете в Европу. Про интуицию мужа писали, который в срочном порядке вас с детьми и няньками отправил в спасительное путешествие подальше от ненавистной Родины.
Ну как Вам? Удобно на чужбине то?

Edited at 2015-09-10 15:47 (UTC)

Ждем документы. Должны уже скоро быть. Плюс еще маму давненько не видела. На выходных перемещаюсь в провинцию...

надеюсь и ты скоро подохнешь

Ой, как не красиво. Ты меня даже не знаешь... Не боишься, что такие пожелания обернутся на тебя и твоих близких? Кстати, признаешь ответственность за смерти сирийских детей?

Как то все в кучу понамешано. Паническая атака это паническая атака, (возможная) остановка сердца тут ни причем.


Очень даже причём. У меня было пару раз нечто похожее на панические атаки - сердце колотится пипец как сильно, чуть ли не выпрыгивает. Если сердце слабое, может не выдержать.

При панической атаке остановка сердца возможна только при кардиопатологии.
Если пульс шкалит выше 200 в минуту.
Короче, пусть пройдет обследование и если органических поражений сердца нет, то неопасно.
Положительные результаты обследований, написанные на медбланке, позволяют гораздо легче переживать панические атаки ))

Если это было впервые, она могла не оценить серьёзности приступа, хотя и сама врач. Так часто бывает, если раньше заболевание не было диагностировано.

Про беженцев. Вот хорошо бы, чтобы сирийцы сидели себе, как раньше, в Сирии, а ливийцы в Ливии и сами разбирались с собой и своими режимами. Не надо было будить лихо, у каждого свой путь, судьба, история. Учителя и экзекуторы тут, как правило, лишние. И расплачиваются не они, а совсем другие люди.

ну а как устоять, когда у одного режима - нефть, а у другого - выгодное географическое положение. учителя живут иными категориями и, в отличие от других людей, с беженцами живут в не пересекающихся измерениях

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Внезапная смерть - есть и такой диагноз.

Все под статьей ходим.

Какая потрясающая бредятина!

Айайай. Какфсепичальна. На самом деле мы все смертны, частенько не во время. И дети наши смертны тоже, как это не страшно. И родители. И МЫ САМИ МОЖЕМ СДОХНУТЬ А ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Так чего расстраиваться?


хорошее напоминание о том, что жистянка может прерваться в любой момент и у любого... а вы готовы? я не знаю, готов ли я...

Амеры сами рассказывают, что будет в Европе. Ни убрать, ни добавить


А неё диплом только мужа был? Своего не было?

Улыбнуло. Когда бомбили их жизнь, их дома их детей, их уклад жизни, никто не ссал ехать в белый квартал. А сейчас сыкотно стало. Когда России санкции объявляли никто не думал, что может быть и наоборот, что разоряется фермеры, что упадет хозяйство. А, мыж крутые. Давайте друзья. Только у меня такое ощущение? Что нас в х не ставят наши избранные правители? Или у вас тоже такое ощущение? Может народы сами по себе и не хотят враждовать? Все хотят жить мирно?! Может пора всех этих друзей канцлеров и президентов обнародить? Лишить власти и возможности интриг? Почему кучка педерастов решает наши жизни и жизни наших детей?

С санкциями смешнее всего получилось.

Думали, щас как придушат, как русские возопят и побегут срочно проклятого Путина свергать. Всё испортил Обамка, как порядочный террорист заявивший, что это лично он порвал российскую экономику, чисто тузик грелку.

Теперь русских на демонстрации вообще не вытащить (труп Немцова и тот не работает), зато у европейцев протестное движение поднимает, хе-хе, голову.

Это у них синдром 2-ой мировой ,пытаются быть добрыми, но думаю зверь скоро полезет наружу.

"Одна баба сказала" - источник информации. А если беженцы пережили, бедняги, паническую атаку, испугавшись уродства вашей подруги?

надо бы сценарий исправить,

она вышла, а ее изнасиловала стая сирийцев, а потом убила у дверей китайского ресторана "Хуй Лонг".

"... приступ панической атаки. Ее сердце тоже могло остановиться... "
Автор что-то напутал. От панической атаки люди не умирают.

А насчет "Не понимаю, зачем жертвовать жизнями и благополучием собственных граждан ради помощи..."
Может быть потому, что в состоянии помочь?

А что случится, когда состояние помочь перейдет в другое состояние?

Так треть детей где то - среди беженцев.

Да там еще мужики на камеру объясняли, что едут готовить почву для забора семей. А всё ихнее хозяйство, как я понимаю, уже в Турции, в районе сосредоточения.

?

Log in

No account? Create an account