?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дело было много лет назад. Я была молода и любопытна... Придумала себе имя и образование и пошла заполнять анкеты на Селигер (помните, там раньше нашисты тусовались?). Напомню - отбирали лучших и ужжжасно перспективных. А у меня за плечами школа и гаденький английский...


Выбрала самое простое для себя - международные (вроде) отношения. Там писанины меньше, но на английском... Заполнила частично, надоело, отправила и... забыла. Вот только кураторы нашистов про меня не забыли. Оказывается я дико перспективна и востребована. Прямо будущее России во всей красе.

Заспамили они меня приглашениями на свой Селигер - комаров кормить и Путина восхвалять. Три года подряд спамили. Оплатить нужно было только дорогу до озера (что-то около 1000 рублей). А дальше - олл инклюзив за бюджетные деньги.

Повторюсь - имя было вымышленное (Катерина Сидорова), личная информация - тоже, английский у меня на уровне "моя твоя не понимать", анкета до конца не заполнена, фото не высылала... А меня просили и просили прибыть на место встречи для погружения в автобус.

В принципе, я не против, но ведь мероприятие проводилось за бюджетные деньги якобы для поиска перспективной молодежи... А брали всех подряд. Как там промывали мозги рассказать не могу - мероприятие прогуляла. Но помните сколько пафоса с ним было связано? Даже Путин приезжал, а с таким раздолбайством они могли и террориста погрузить в автобус...

Я бы про эту историю давно забыла, но сейчас натолкнулась на пост про возрождение молодежных форумов... Спрашивается, зачем они нужны тем более в кризис?
promo polydi октябрь 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
anry70
14 сент, 2015 06:09 (UTC)
Просвистела ты свою хлебную карточку, милая

А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я

Первый нах!

Edited at 2015-09-14 06:11 (UTC)
livejournal
14 сент, 2015 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
avant_du_succes
14 сент, 2015 07:43 (UTC)
чтобы не просрать страну как украина...
kpect77
14 сент, 2015 08:10 (UTC)
...и совесть, да?!
kpect77
14 сент, 2015 08:09 (UTC)
Во как мы с Василием работали... Жена моя, хрен знает где, майки наши носила по молодости. И даже вас зацепили. Размах был!
polydi
15 сент, 2015 07:32 (UTC)
Огроменный. Странно, что ушли в тень...
kpect77
15 сент, 2015 07:33 (UTC)
Там грязно очень. А у меня жена, дети.
oleosp
14 сент, 2015 08:27 (UTC)
Два моих хороших друга получили там по приличному (по тем временам) гранту на свои проекты. Один 5 млн, второй 3 млн. Так они начали свое дело. Сейчас обеспеченные и успешные люди. А кто-то приехал просто потусить, комаров покормить. Везде есть возможности. Надо уметь их видеть.
Вот зачем
polydi
15 сент, 2015 07:33 (UTC)
Блиин, надо было ехать. Не знала, что там еще и деньги раздавали. Может и мне бы подкинули. Кстати, гранты то окупились? Или так, на жвачку?
oleosp
15 сент, 2015 10:28 (UTC)
А с чем ехать то? Там люди готовились, бизнес-планы писали. Уже у них мальнькое, но свое дело было. А так, с выдуманной биографией на уровне плохонького английского не прокатило бы.
Да, эти двое распорядились деньгами так, что теперь у каждого из них очень приличный доход. Продолжают успешно заниматься любимым делом. Просто уровень этого дела и дохода стал выше благодаря этой фин поддержке. Грант лучше кредита. Отдавать ничего не нужно было. Плюс помогли связями и опытом.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )