?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть в Европе такие - для молодежи. Суть проста - погружаемся... в пати на неделю или дольше. Европа вообще радует тематическими круизами - есть даже детские и для сеньоров (пенсионеров). Кстати последние - просто очаровательны, стоят дешевле обычных, пожилым людям позволяют выкупать одно мето, а не всю каюту целиком.

И вот знакомая немка под 50, с лишним весом и ребенком за очень немаленькие деньги отправляется... в молодежный круиз. Все бы ничего, но ее сильно укачивает. Что такое морская болезнь знают только люди, ею страдающие. Я, например, на яхте в море выходить не могу - зеленею до неузнаваемости и нахожусь исключительно в горизонтальном положении. Но на больших кораблях чувствую себя прекрасно. А она нет...

Что за приступ мазохизма у человека - не понимаю. Но ей очень хочется. Правда, есть один нюанс - год назад она развелась и находится в активном поиске... Может быть, на таких круизах  много потенциальных женихов? Немки - они такие. Жизнь после 40 и развода не заканчивается, а только начинается... А морскую болезнь всегда можно загасить медикаментами.

Ночные клубы, рестораны, мимолетные романы на одну или несколько ночей - именно так они живут. И даже в 70+ жизнь не заканчивается. Например, моя тетя - почти русская, вышла замуж в Германию еще в 90-е, будучи уже немолодой женщиной. Сейчас путешествует, сидит на диете, сделала несколько пластических операций... При этом ни дня в Германии не работала. Российские бабушки со стажем работы 40+ могут ей только позавидовать.

Со мной можно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК


promo polydi 07:01, Понедельник 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mila_novg
7 окт, 2015 17:40 (UTC)
И вам будет за 50.
Завидуйте знакомой немке.
Ей за 50, а она в молодежном круизе ищет себе жениха)))
polydi
7 окт, 2015 18:43 (UTC)
Не просто завидую, а хочу так же. Копаться в огороде и сплетничать на лавочке как-то не тянет)
koshka_zima
7 окт, 2015 18:45 (UTC)
Я тож хочу!
А она нашла кавалера-то?
livejournal
7 окт, 2015 18:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )