Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Идеальный мужчина никому не нужен
polydi
Ему уже около 50, но он никогда не был женат. Весьма привлекателен, обожает экстремальный спорт и путешествия, доход выше среднего - судья, отличный друг и приятный собеседник, очень любит детей... Перечислять все его достоинства можно долго, вот только с девушками у него не клеится. Совсем.

Он не гей и периодически находит новую пассию, но отношения заканчиваются уже через несколько месяцев... Почему так происходит, не понимаю. Казалось бы, любая девушка должна цепляться за него руками, зубами и ногтями. Но нет. Они уходят от него... И так было всегда.

А ведь внешне он идеальный мужчина - я реально видела его с томиком Бродского у камина. Еще он оперу любит. Неужели такой мужчина никому не нужен? Да, он далеко не миллионер, но дом и хороший автомобиль в наличии. Да, он много работает, но кто в современном мире не пропадает на работе? Неужели девушки настолько зажрались?

Он немного романтик и против сводничества, до сих пор мечтает о детях и счастливом браке. Правда последние годы об этом почти не говорит. Поэтому я и не привожу ему одиноких провинциальных подруг.

Он даже не против женщины с детьми... Но до сих пор одинок. Как ни странно, таких одиноких мужчин очень много... В том числе и среди моих знакомых. Провинциальные девушки цепляются за глупых, агрессивных, пьющих и бедных... А в это время идеальные мужчины в одиночестве любуются звездами, о которых знают почти все.

Со мной можно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК


Метки:

промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
мужчине 50 и он никогда не был в браке и нет опыта серьезных отношений?
Что-то тут не так

Сама удивляюсь... И он не единственный в своем роде

Олдфишер считает, что русиянские судьи блядюги, и других в русиянии не бывает.

Блогер D по своему опыту это целиком подтверждает.

Так вот, может, чувствуют эту гнильцу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В 50 уже не стоит. Зато начальник его благодарит)

У некоторых и в 30 есть проблемы)

... он не единственный в своем роде

Знаю нескольких таких, от 40 до 50 прмерно.

Их основная проблема - они откладывали серьезные отношения до момента, когда будет все в порядке с деньгами.
С деньгами давно все в порядке.

Но они привыкли жить одни. У них свои порядки, свои представления о комфорте, свои привычки и правила, порой довольно странные. И никому не позволено их нарушать. Нет, они не психи, грубо говоря, но они стали очень не гибкими.

Это накладывается на привычку к отношениям, которые они всю жизнь заводят без прицела на перспективу. Им проще порвать с женщиной и найти новую, чем выстраивать отношения.

И еще они разочарованы в женщинах и очень многого хотят от условной претендентки. Потому что опыт большой, и очень неправильный.
После 50-55 планка у многих падает, и они женятся. Другие и дальше перебиваются как привыкли.

И очень тяжелые в общении, если говорят на эту тему. Зная, чем я занимаюсь, периодически просят помочь найти жену, но абсолютно не готовы признавать реальность.

Разумеется, я не обобщаю, это только мой частный опыт)


Re: ... он не единственный в своем роде

Случай частный, но действительно, очень похож... К тому же у него есть любимая кошка

п.с. про томик Бродского у камина-враньё скорее всего. Как автор попала к нему домой? И камины обычно в особняках, а не квартирах.

...враньё скорее всего

В тексте поста прямо указана, что у него есть дом.
А дом без камина - это для подобных дядек обычно не комильфо)

А ему кто-то нужен? Может быть, он и сам не заинтересован?

В том то и дело, что нужен... Он хочет семью. По крайней мере, раньше хотел...

а себе почему не заберете идеального?

Замужем давно... А так бы с удовольствием)

Он уже привык придумывать причины, по которым его та или другая кандидатка не устраивает. Ему все время попадаются или слишком глупые, или слишком умные, слишком толстые, худые, курящие, не любящие поэзию или любящие передачи Малахова и т.д. И это не привередливость. Это обычный страх ответственности за другого человека, который с годами только усиливается. И какой бы он ни был экстремал, с этим страхом ему вряд ли справиться.

Не исключено. По крайней мере детей из детского дома он точно усыновлять не собирается... Хотя мог бы

(Удалённый комментарий)
Ну... он в подробности не вдавался никогда. Не сошлись характерами(

А может все на много банальнее? Вы его голым видели?

у меня есть такой знакомый.
не клеится у него при всем позитиве.
я скажу почему у него не сложилось со мной.
1. он отлично готовит, моет полы и всчески домашний человек. Но в нем отсутствует то что я называю мужественностью. Это амбициозность в определенном роде. Желание заработать.
Я до сих пор помню когда он обещал помочь мне с кредитом и благополучно забыл об этом. а вечером как ни в чем не бывало фаршировал яблочки печенкой. (тогда то меня и перемкнуло окончательно).
Аморфность. хотя в чьих то руках - он стал бы совсем идеальным.
Опять таки - когда он устроился на новую работу то сразу же стал зодить обедать в ресторан, хотя у были денежные проблемы.
при этом читает Бродского. весь домашний. но вот еще секс.... да секс тоже подкачал.
может и этот мужчина не такой уж идеальный? вы его как своего мужчину ведь тоже не рассматриваете.

Похоже нужно было назвать пост "проклятие Бродского"). Не клеится личная жизнь у его почитателей...

может, у него высокие требования к даме? ну, например, кто-то не любит оперу, но любит балет. То есть вроде оба культурные, но по разным осям координат. И т.п.

не думаю... Я, например, люблю оперу, но ненавижу мужчин в колготках, но если бы моему мужу они нравились, я бы полюбила балет). Девушки умеют очень хорошо притворяться

А что может клееться у такого мужчины с девушками? Только краткосрочные лёгкие интрижки в стиле "секс и немного романтики". Девушки - это же те, что вдвое младше его, они не способны оценить его личность. Интересные, достойные усилий, женщины его поколения все заняты. Хотел бы детей, воспользовался бы способом Киркорова, для этого нет смысла обременять себя ненужной женщиной.

Я его вдовое младше, но мы прекрасно находим общий язык). Не все девушки одинаково безмозглы... Я в состоянии отличить Моцарта от Чайковского - музыкальная школа за плечами

Прям про меня. Только я не судья и уже не люблю читать книжки.
Эта невостребованность таки от старости.

знаете что?

А вы могли бы меня с ним познакомить? Передайте мой мейл, плиз, я симпатичная, умная и интересная. expozon2@mail.ru
Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account