Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отдаться на работе
polydi
Ради карьеры... Дети, дом, муж заброшены в добрые руки нянь, бабушек и приходящих домработниц. По Московским пробкам времени на сон не остается, что-то большее - только в отпуске. Или на работе. Симпатичной, пусть и очень компетентной девушке сложно делать карьеру.

Начальники-мужчины еще на первом собеседовании заглядываются в декольте, а не в резюме. Потом бессмысленные попытки получить повышение и... командировка с тем самым начальником. И остается сделать один очень сложный выбор - карьера или семья. Хотя на самом деле выбор уже давно сделан...

И девушка начинает тайные отношения со своим начальником. Кто виноват в такой измене? Начальник, муж, общество? Или сама девушка, которой нужно оплачивать счета, возить детей в отпуск и платить ипотеку?

Мужчина, не способный содержать семью не заслужил верности. Как только его жена вышла на работу - все брачные клятвы теряют актуальность и значимость. Остается только одно - совместный быт, дети и, может быть, отпуск.

В Москве такой темп жизни, что женщина-мать просто не может работать - дети будут практически заброшены. Мужчина, планирующий семью, должен быть в состоянии ее обеспечить... Или обращаться к профессионалкам и не морочить девушкам голову.

В провинции несколько проще - но там жизнь превращается в борьбу не за карьеру и деньги, а за выживание собственного потомства. Главное развлечение - дача, на которой выращивается еда на ближайший год. Жизнь в провинции нельзя назвать жизнью...

Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК


Метки:

промо polydi сентябрь 12, 07:02 129
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Мда, везде тяжело жить...

И работать. Хотя есть много прекрасных стран, где жить не работая - одно удовольствие)

Когда я был маленьким, помню, смотрели телепередачу "Международная панорама" в которой ведущий рассказывал про ужасы капиталистического мира и о том, что в мире чистогана женщину после выхода замуж увольняют с работы.

На что у моего деда неожиданно в сердцах вырвалось: "Правильно делают!"

А на моё недоумение пояснил, что женщина после замужества уже не работник. Начинаются, декретные отпуска, дети, детские болезни, больничные листы и т.д. и т.п.

Вот, ваш дедушка абсолютно прав. Не бабушки и няни должны детей растить, а мамы...

Жизнь в провинции нельзя назвать жизнью...
Можно ли назвать мыслью трансляцию глупости?

А вы собственно откуда будете? Я из провинции не так давно, там люди даже в Турцию не летают...

Вы просто жжете
"там люди даже в Турцию не летают.."
Я из Сибири пишу. Сургут, слышали?

Как говорили раньше немцы, у жены три ипостаси-дети , кухня, кирха.

Лучше вкалывать допоздна, а потом борщи варить?

Муж должен обеспечивать. Жена дома сидеть. Чтоб мужу хорошо платили у него в кармане должен быть "кольт". Обманули с зарплатой- убей шефа. Поэтому госдума и мурыжит закон об оружии лет 15.

Главное развлечение - дача, на которой выращивается еда на ближайший год.
Да.кроме дачи и нет развлечений,даже и не ради урожая.
Один мой знакомый еще подкинул денег жене и дочке,чтоб только без него поехали в Париж))
Ну а по поводу измены.так душа это самое ценное на земле и ее деформировать отношениями с начальством просто невыгодно никак,лучше вообще все поменять.
Я не осуждаю.просто говорю о выгоде и все а делать может каждый что хочет,просто говорю.что такой обмен не выгоден ни на квартиру ни на яхту ни на пароход

Edited at 2015-10-17 11:37 (UTC)

Душа - понятие эфемерное. А живем мы здесь и сейчас... На голодный желудок в арендованной однушке о душе точно ни кто думать не станет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Женщина не должна работать! Вообще... Это для мужчин. Она же не для этого на земле нашей бренной.

Само собой. Просто некоторые мужчины считают, что жена должна быть работящей красавицей, идеальной хозяйкой и матерью и при этом абсолютно верной...

У вас как то все смешалось в одну кучу... "Кони, люди...", блин! Если девушка сексуально распущена, то это ни как не влияет на ее работоспособность, хозяйственность и материнство, тем более.

Опять нытьё женщин: дайте денег... много.... А иначе я вас не смогу быть верна.

Ну что за б*****я попытка оправдаться...

А как вы думали? Хотите умную, красивую, молодую, с хорошей зп идеальную мать и хозяйку? При этом верную до мозга костей? Так не бывает...

Ну, провинция, провинции рознь. Но тот же самый начальник, у которого есть семья и который, якобы достоин верности, тоже изменяет жене. Получается, недостойные-априори не достойны. Достойные - недостойны, потому что изменяют. Кто достоин-то, в итоге?)

Сложный вопрос. Жизнь вообще сложная штука... Но не все же хорошо зарабатывающие мужчины изменяют? Им для карьеры это совсем не нужно)

(Удалённый комментарий)
Само собой. Пока детей нет... А с детьми ни кто повышать не будет ибо больничные).

(Удалённый комментарий)
В Европе нужен свой дом, а то глазки завидущие все-равно покоя не дадут)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account