?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Она надежна и сильна, она спасет, она поможет. Или предаст, не думая о трудности минуты? Скорей всего ее не существует… Так много сказано о ней, но я пока не видела в живую, как друг, забыв о собственных проблемах, лег грудью ради будущего друга.

Это всё лирика, но мужской дружбы действительно не существует. От слова «совсем». Нет, может быть, мужчины и умеют дружить с мужчинами, но женская попытка заслужить немножко дружбы будет нещадно разбита о камни мужских желаний и... безразличия.

Он не звонит, не звонит уже долго… слишком долго. Он сам говорил о дружбе – я его за язык не тянула. И где она? Канула в бездну моей недоступности? Или поменяла на объект сексуального вожделения, не обремененного детьми? Зачем тогда бросать слова на ветер…


Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК

Метки:

Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
npo_cmak
23 окт, 2015 05:44 (UTC)
вот уж ерунда полная...
настоящий мужчина потому и настоящий (от слова софсем), что умеет дружить с женщиной...
ПыСы: по-другому - это будет уже мужчинка...
mephistus
23 окт, 2015 09:10 (UTC)
Единственный вид дружбы — это мужская дружба и есть.
Женщины дружить не умеют, это давно известно.
А дружить с женщиной мужчине нет никакого смысла. Вы неинтересные, единственная ваша ценность — писечка. Когда вам говорят, что с вами интересно, то имеется в виду писечка.
polydi
23 окт, 2015 12:42 (UTC)
Вам совсем, совсем не интересно с девушками?
mephistus
23 окт, 2015 12:57 (UTC)
Скажем так: у моей жены научное образование, мы вместе работаем, и мне с ней общаться умеренно-интересно. С обычными женщинами мне общаться не о чем, кроме уровня светской беседы. У женщин не бывает широких интересов, они ни в чем глубоко не разбираются, исключения чрезвычайно редки. В любых политических, технических, инженерных форумах общаются почти исключительно мужчины. В проектах с открытым кодом участвуют почти исключительно мужчины, за исключением тривиальных задач вроде управления пакетами, и нетехнических задач типа дизайна.
У женщин в молодости создается впечатление, что мужчинам интересно общаться с ними. Но причина одна — писечка.
( 4 комментария — Оставить комментарий )