?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Старания дорожных ремонтников по благоустройству города - не знают границ. Я, вроде, не из Челябинска, но суровость ремонтных работ поражает воображение... Мало того, что на ремонт тротуара потратили считанные килограммы асфальта, так еще и украсили его этой незатейливой композицией.



На самом деле тротуары в городе повсеместно делают абы как, поэтому очень популярны тропинки. Годы идут, я уже давно там не живу, а ситуация совсем не меняется.

Например, перед приездом Путина закатали в асфальт все, что можно... По пути следования кортежа и только в зоне видимости. Так что мамы с колясками ездили в поликлинику по ухабам с жалкими остатками асфальта.

Со взрослой поликлиникой еще хуже - пожилые и не очень здоровые люди должны подниматься по старой, развалившейся лестнице. Летом еще ничего, а вот зимой останки лесенки превращаются в крутую и очень скользкую горку, которую даже песком с солью ни разу не посыпали... Видимо, она безхозная.


Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК


Метки:

promo polydi 07:01, Понедельник 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
25 окт, 2015 07:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(без темы) - duelant_2014 - 26 окт, 2015 16:03 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )