?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Куда бегут беженцы?

Нет не из Сирии... Из Германии. Им дают все - жилье, еду, образование, деньги в конце концов. Но побеги повторяются изо дня в день. Сегодня заселили 60 человек, завтра из них остается всего 6... Остальные пропадают в неизвестном направлении.

Германия перестанет быть спокойной страной. Сегодня мой хороший друг - патологический оптимист, заявил, что если в Германии случится хотя бы один маленький теракт... начнется война.

Несогласных с приемом беженцев все больше и больше. И добродетельных старушек, желающих помогать всем и вся немерено... В Германии уже собираются вводить дополнительные налоги "на беженцев".

Нет, мне жалко детей и женщин, бегущих от войны, но и помогать просто так глупо... Беженцев ведь можно легко селить в заброшенных городах Европы - учить, лечить, кормить. Желающие ассимилироваться всегда смогут переехать, но уже на самообеспечение.

В Латвии есть цыгане. Официально их даже считают. Но я не видела ни разу. Последний раз я читала, что они хотят свой город и их дети будут ходить только в свою школу (обычные школы цыганским детям не подходят).

Похоже, этот город построили, потому что в Риге цыган нет и все счастливы. Для беженцев такая схема тоже была бы идеальной...

Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК


promo polydi 07:01, Понедельник 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
Дмитрий Рождественский
3 ноя, 2015 15:56 (UTC)
Во-первых, свежеприбывшие беженцы живут в резервациях за забором из колючей проволоки, и сбежать отуда даже одному не так просто. Свободу передвижения они получают только через несколько месяцев. Во-вторых, какой смысл им сначала заявляться беженцами, а потом исчезать, чтобы их искали? И логики не видно, и моим наблюдениям не соответствует.
polydi
4 ноя, 2015 06:16 (UTC)
И? Я тоже логики не вижу... Все-равно бегутс...
vramra
3 ноя, 2015 16:11 (UTC)
увы, да, Европа уже захлебывается от беженцев, недовольных все больше и начинаются разные "санкции".
polydi
3 ноя, 2015 17:04 (UTC)
Более чем. Из Германии очень много знакомых переехали в Америку. А они - коренные немцы...
livejournal
3 ноя, 2015 16:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tumbler73
3 ноя, 2015 19:05 (UTC)
Теракт от беженцев - дело времени.
polydi
4 ноя, 2015 06:13 (UTC)
В том то и дело. А что будет потом... Настроения уже не самые миролюбивые, мягко говоря. Все-таки немцы - не самая терпеливая к людям нация
zazerkaliya
3 ноя, 2015 19:46 (UTC)
Убегают они в другие города и по второму кругу получают пособия и все остальное. Схемы знают.
polydi
4 ноя, 2015 06:10 (UTC)
Серьезно? У них же пальчики берут... Совсем уже совесть потеряли. В Германии и так налогами всех задушили, особенно мелких предпринимателей... Друг как раз недавно фирму прикрыл только из-за налогов
zazerkaliya
4 ноя, 2015 06:26 (UTC)
Вот мне друзья-немцы об этом и сказали. Тоже возмущены всем происходящим.
polydi
4 ноя, 2015 06:34 (UTC)
За Меркель голосуют?
zazerkaliya
4 ноя, 2015 07:11 (UTC)
Надо уточнить) Уже врядли)
antontsau
3 ноя, 2015 19:51 (UTC)
лагерь на Шпицбергене, да. Как у нас для подобной публики в ПНГ, у самых натуральных папуасов.
polydi
4 ноя, 2015 06:12 (UTC)
Шпицберген немного перебор - правозащитников инфаркт хватит, а в милые заброшенные городки восточной Германии - самое то). У вас беженцев к аборигенам отправляют? Всех?
antontsau
4 ноя, 2015 06:19 (UTC)
Не, есть конечно хорошие городки - Дахау, Аушвиц, в Маутхаузене вообще все готово к приаму, только ток к проволоке подключить и уголь завезти. Но вот тухлым гдровским городишкам только беженцев не хватало, чтоб превратиться в совсем страшную дыру, откуда спасаются все кто могут.

Лодочников - всех, гуглить pacific solution policy.
polydi
4 ноя, 2015 06:24 (UTC)
Ну так перед большим переселением мирных жителей вывести стоит. В чем проблема? Они же и так уже скорее мертвы, чем живы... А тут опять будет вокруг звучать детский смех. Да и рабочие места для местных появятся)
antontsau
4 ноя, 2015 06:33 (UTC)
Вышками с пулеметами окружить, да. Местных на эти вышки. Иначе адъ будет. Не то что немцы, а иорданцы в свое время такую публику не выдержали и поперезжали танками.
polydi
4 ноя, 2015 06:35 (UTC)
Так у них все еще бабушек хватает сострадательных, которые хотят помочь всем и вся. Одну Меркель зовут...
antontsau
4 ноя, 2015 08:14 (UTC)
Да, многие бабушки обожают кормить мерзотных шанечек.
polydi
4 ноя, 2015 08:20 (UTC)
Угу, причем в России предпочитают бродячих собак, а в Европе...
( 20 комментариев — Оставить комментарий )