Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новая жена... жены
polydi
Новая папа для двух детей - после развода и такое случается. Не только мужчины умеют менять ориентацию после неудачного брака... Но вот зарезать на смерть бывшего мужа нынешней жены - это немного перебор.

Я лояльно отношусь к гомосексуальным семьям. Геи мне даже симпатизируют, а вот лесбиянок я с детства немного опасалась... Особенно после того, как одна меня в наглую пыталась склеить в ночном клубе по всем мужским стандартам подката (тебя угостить? давай потанцуем? ты красивая?...).

Оказывается мой негатив очень даже обоснован. В моем городе - я в нем родилась и выросла лесбиянка из ревности убила бывшего супруга своей пассии. Эту мадам не смутило двое детей, которые остались без родного отца... Зато с мамой нетрадиционной ориентации.

Розовенькой мамзель не понравилось, что возлюбленная продолжила общаться с бывшим супругом. Причем не просто общаться - а дружить...

Мужчина ведь явно был стоящий - платил алименты, выгуливал детей, помогал чем мог... А из-за тупой ревности сейчас его нет. А у детей нет отца, есть только отчимиха, которая будет за решеткой еще долго...
Метки:

промо polydi сентябрь 12, 07:02 129
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Во времена нулевых в нашем городе тоже появилась одна лесби, нет ну наверняка их было и больше, но эта уж очень выдающаяся была. Прям под мужика косила, тусила везде, короче глаза мозолила. Потом пропала, или у меня что то изменилась, ну видеть я ее перестала, даже забыла про нее. А тут недавно в Макдональдс зашла, и увидела нищенку какую то за столом, она сидела и глядя в пустоту бессмысленным взглядом жевала что то. Пригляделась, мама дорогая, да это же она!!! Впечатление произвела ужасное, она похожа на сумашедшую была, как в фильме ужасов каком то, потом видела ее гуляющую по проспекту с тем же видом. Ну даже проходить мимо и то страшно было. Я все это к тому веду, что все таки эти секс меньшинства - это сдвиг по фазе по большому счету, вот что то у них там в башке замыкает, и все, весь организм потом ломается.

Сдвиг по фазе - только в России, потому что их там действительно унижают... В Европе они цветут и пахнут. Мне итальянские геи очень нравятся - прям няшки). А бой-бабы - это страшно. У нас в городе была такая - крошка Кэт, ее все боялись (они би была и не спрашивала партнера о его желаниях и пристрастиях)...

привет, друг! С Днем народного единства тебя!) заходи в гости)

Бучки они такие, да. Многим совсем крышу рвет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account