?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я нашла идеальное место для жизни с детьми - столица, до центра - 15 минут на авто, вся инфраструктура в пешей доступности и огромное озеро в окружении лесного массива. Немного дороговато, но весьма терпимо... За такие то прелести.

Экология - просто идеальна. Это не просто домик с небольшим участком - это курорт. Я просто влюбилась в это место. Ощущение деревни, но стоит пройти несколько метров - цивилизация и все это в центре столицы.

До моря - минут 15, как и до центра. Не место - а праздник какой-то. Мое желание купить дом в пригороде тут же закончилось. Зачем ехать в деревню, если деревня есть в городе и совсем недалеко от моря?

Мы таки выбрали домик в Межапарке. Если бы я знала, что здесь так хорошо, то не выбирала бы другие места для отдыха.

Этим воздухом можно дышать до бесконечности - такое невозможно описать словами. Лес. Озеро. Домик. И все это в столице...
Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
antontsau
8 ноя, 2015 06:20 (UTC)
Дык, не Мордор же. Нормальный город так и устроен. (это, есличе, вид прямо с моего балкона)





Но денег такое стоит - ква сколько. Это у вас там нищебродск, а если ко всем этим паркам и водам прибавить еще и зряплатку, то цена за домЪ тут же легко и ненапряжно пробивает миллиен долларов, при том что и домъ говно, и участка как такового нет.


cesu_alus
8 ноя, 2015 20:04 (UTC)
можно было бы и позадвидовать, но латвия сейчас достаточно депрессивное местечко. Особенно если захочется найти работу хотя бы на половину московской зарплаты.
ilance
8 ноя, 2015 21:40 (UTC)
Рядом с зоопарком?))
astra_zolotce
9 дек, 2015 08:22 (UTC)
Прекрасное место, которое всегда ценилось богатыми:)

изначальное название - Kaisermezs.

В советское время в этих милых особнячках были коммуналки - я в них выросла:)
polydi
9 дек, 2015 08:38 (UTC)
Мы там еще и квартирку прикупили). Пока - под краткосрочную аренду. В 50 метрах от озера, новый дом. Будете в наших краях - обращайтесь)
astra_zolotce
9 дек, 2015 09:54 (UTC)
ха-ха:)

спасибо, у меня там две квартирки (но с юрмальской стороны), которые очень хочется продать, но пока не получается, - инвестиционную недвижку убили, а свои разбежались по заграницам (я в том числе)

сдаю, но гиморно это все.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )