?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первая любовь...

Ее помнят все и иногда немного идеализируют... А вот первую любовь к себе запомнить очень сложно. Я, например, не знаю кто первый полюбил меня.

В пятом классе я получила первую записку с признанием в любви. Прочитала, испугалась и... отдала одноклассницам, за что была вознаграждена разделением парты с помощью мела (автор записки был моим соседом).

В восьмом классе у меня закрутился уже почти взрослый роман. Ну как закрутился - мальчик был старше меня и с претензией на романтика... Мы переплывали с ним речку, он искренне мной любовался, настаивал на вечерней прогулке. Я соглашалась и не являлась на них раз пять. А потом просто столкнула его с моста в речку... Он не обиделся и не забыл меня спустя годы.

В 16 лет меня уже начали выдавать замуж осмысленно - тетя затащила меня в гости к своим партнерам по бизнесу. У них был весьма перспективный (закончил МГУ), но очень одинокий сын. Как сказала его мама им для полного счастья только хорошей невестки не хватает.

Этого мальчика я уже не могла игнорировать. Мы с ним общались, он спас меня в трудной ситуации, я даже была в него немного влюблена... А потом узнала, что в нашем районе его уважают, а это не значит ничего хорошего и я начала его тупо игнорировать. Просто проходила мимо.

Про многочисленные "я тебя люблю", "выходи за меня замуж", звонки, свидания нет смысла писать. Почему то из ранней юности только эти три мне кажется могли бы быть первой любовью... ко мне. Или нет.

Конечно, мужское внимание было и раньше. В третьем классе мальчик Ваня носил мой рюкзак... Девочка из класса меня просто возненавидела - я только перешла, а она жила в одном доме с этим мальчиком. Но здесь явно не любовь.

Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК



Метки:

Buy for 110 tokens
Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику. На момент исчезновения ей было шесть лет. Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем. Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kpect77
9 ноя, 2015 06:50 (UTC)
У меня первая любовь была в 15 лет. Но у нас не получилось ничего. Потом, через пару месяцев, появилась опытная. На год меня младше. Женится на ней хотел... Слава богу, бросила меня, неопытного!
polydi
9 ноя, 2015 10:29 (UTC)
К счастью, уверена. Первая любовь вряд ли может до добра довести)
kpect77
9 ноя, 2015 12:56 (UTC)
Я ее увидел лет 10 назад... Блин, це ужас, страшнее, чем фреди крюгер, прости господи!
elenasilaeva
9 ноя, 2015 09:00 (UTC)
Какой интересный вопрос вы подняли. Я прям задумалась
( 4 комментария — Оставить комментарий )