Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Маньяк - убийца и сын гулящего отца
polydi
Папа одного моего друга много лет тайно встречался с одной и той же женщиной. Она любила его, а он ее... наверное. Шли годы, а он никак не мог бросить законную супругу и сына. Потом его жена скончалась после продолжительной болезни, но сын... Сын был против новой мамы. Через пару лет папа застрелился. В своей комнате, своей квартиры, пока его сын тихо спал по соседству.

А многолетняя любовница заслужила единственное право в своей жизни - прийти на похороны. Ни детей, ни внуков... Ничего в жизни у нее не осталось. Да и не было, по большому счету. Зато она испортила жизнь другой женщине (все таки иметь гулящего мужа плохо сказывается на здоровье). Убила их следующих детей (законная жена не хотела рожать от такого мужа и сделала два аборта). И испортила психику уже рожденному ребенку...

Мальчик был уже совсем взрослый еще на момент смерти матери. Но уже озаботился своим правом лишить отца поддержки. А после самоубийства отца крыша у него съехала окончательно. Он даже пятно крови на стене не потрудился заклеить новыми обоями...

Прекрасное образование, привлекательный внешний вид, трехкомнатная квартира в центре Москвы и приличный доход не сделали из него человека. Сразу после смерти отца он стал приглашать к себе домой девушек и... он не умел предохраняться.

Причин была масса, но с каждой девушкой он настаивал на незащищенных отношениях. Бонусом рассказывал как сильно он мечтает о сыне - дерево посадил, дом построил... Провинциальные, да и московские дурочки велись на "ура" и, естественно, беременнели.

А дальше - поход на узи, слезы, сопли и аборт в добровольно-принудительном порядке. Кто-то, возможно, рожал. Но чудо-мальчик знать об этом ничего не хотел. Судится за алименты с ним было бесполезно - обычный бизнесмен с почти нулевыми на бумаге доходами. А виновата во всем - одинокая и несчастная старушка, которая однажды решила, что ее любовь важнее семейных уз.

Сколько девушек мечтают о большой и светлой... Ну или просто материально обеспеченной любви на всю (или на пару лет) жизнь. И законные супруги не могут уничтожить мечты юного организма о будущем. Но годы идут и молодая незаконная фея превращается...

Превращается в женщину не первой свежести. К счастью, любовничек тоже не молодеет - так что есть все шансы сохранить свой статус кво до пенсии. Единственный вопрос - зачем???

Со мной можно взаимно подружиться:
Живой журнал | Фейсбук | Твиттер | ВК



Метки:

промо polydi сентябрь 12, 07:02 146
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
психику ребенку подпортила не любовница, а родители. не любовница воспитывала мудака.

то есть она была права? И правильно залезла в чужую семью?

в том, что выбрала быть любовницей? - не хочу осуждать. ее дело. смотрю по сторонам, в определенном возрасте замуж выходить уже не за кого, а любви хочется всем. можно написать по другому, она любила его всю свою молодость, а когда жена умерла, он не захотел на ней женится.

то, что сын мудак, виноваты родители. при чем более ответственен тот родитель, кто больше занимался воспитанием.. не любовница его воспитывала.

муж моей кузины тоже гулял. любовница жене звонила. но тем не менее, у родителей хватило мозгов вырастить благоразумную дочь. ей 25 и она глупостей не творит, хотя замуж не торопится, занимается карьерой.

Ну вы не путайте мальчиков и девочек. Мальчики копируют поведение отцов, я по своему сыну уже сейчас это вижу...

Когда лицезреешь клубок ядовитейших змей?

То трудно ведь разобраться: кто - ядовитей, и злей?

бедный, бедный мужчина. никого не смог осчастливить, решил, что проще застрелиться.
бедная его жена: делала аборты, болела, но не отпускала. "Мое, законное!!!"
бедный искалеченный мальчишка, который во всем этом варился и доварился.
а виновата почему-то посторонняя женщина, которая единственная, может быть, этого мужчину любила. но его уже раньше застолбила другая тетка.
бедная эта любовница, ей только и осталось, что прийти на похороны человека, которому убить себя показалось проще, чем изменить жизнь.


(Удалённый комментарий)
Хм... Получается, что все жертвы друг друга? Мужчины, родителей, любовницы... А просто не спать с женатиками не проще?

может, и проще. а любовь вообще не рассматривается?) и женатик тут выглядит, как пенек: это только любовница с ним спала, а не он, будучи женатым, решил еще и с ней замутить. так что ли?
то есть теткам главное замуж выскочить, и можно расслабиться: во всем всегда будут виноваты не они, а хищные любовницы.
у каждого тут своя доля ответственности, и неправильно все перекладывать на одного человека.
да, любовница влюбилась в женатого и приняла решение с ним спать, - может, неправа была, но она свое получила.
муж решил спать с любовницей, не уходя от жены и позволяя ей периодически беременеть и делать аборты.
жена решила до последнего держаться за мужа, который спит с другой женщиной. детей она от такого изменщика не хотела, но делать аборты ей было почему-то проще, чем предохраняться.
неудивительно, что у таких родителей, которые предпочитали вариться в собственном несчастье, и от этого в конце концов умереть, вырос сын, который просто не знает, что можно и по-другому

(Удалённый комментарий)
В малоосмысленный текст не вникал, но забавно, как женщины не любят других женщин, нарушающих правила сексуального рынка. Сами, правда, втихаря тоже не прочь нарушить аналогичные правила, но только, если никто не узнает. Полностью инстинктивное поведение, под которое подводятся псевдорациональные аргументы.

что-то никому посочувствовать не могу:
ни жене, ни любовнице, ни мужу, болтавшемуся аки розочка пахучая в проруби туда-сюда,
ни сыну.

Мальчики копируют поведение отцов,как впрочем и девочки мам, будучи только детьми. Уверяю вас-во взрослой жизни это редко бывает.
Пример свёкра говорит-он был жуткий ходок и детей имел на стороне,хотя не признал юридически. В законной семье было 5 сыновей и дочь. Все прожили уже жизнь в единственных браках и верны своим жёнам.
И ещё - я согласна со всеми комментами - любовница не виновата ни в абортах жены ,тем более в их отпрыске.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account