Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Египет без русских, квартиры и пропавший щлепок
polydi
Последние две недели были просто ужасно великолепны или великолепно ужасны... Я еще не определилась. Две новенькие, почти с иголочки квартиры мы купили и сразу же улетели на две недели в Египет. Уже неделю мы здесь и честно скажу, такого Египта я за 10 предыдущих поездок еще не видела.

Безопасность трещит по швам - год назад в Шарме военных и проверок было в разы больше. Надеюсь, что хотя бы когда полетим обратно они будут соблюдать меры по предотвращению терроризма. Но верится с трудом. Посмотрим.

Египетские арабы никогда не были самой приятной нацией, а сейчас... Кризис и отсутствие туристов превратил их в сплошной цыганский табор, который будет ходить за тобой по пятам, пока не получит свой доллар. Хотя в Хургаде я первый раз, возможно, здесь всегда так было.

Если в двух словах то - туристов нет (несколько десятков немецких стариков не в счет), погода уже несколько дней как испортилась (мы реально свитера достали), еда и напитки - как обычно (малосъедобные, но удобоваримые).

Только сейчас я поняла за что ругают Египет... В этот раз мы в отеле сети Пикальбатрос. По сравнению с моей любимой Сиеррой (это Савоевская четверка) - набор сплошных минусов. Из плюсов - только кофе и неплохой вай-фай (неплохой, потому что туристов нет). Все. Топхотелс разочаровал и очень сильно - рейтинги Пикальбатросов выше Савоев и Редиссонов...

Египтяне настолько обнищали, что воруют новую детскую обувь. Шутка про "где мой второй шлепок" стала грустной реальностью. Возможно, так они подстегивают покупки в ближайших "бутиках" или просто берут то, что плохо лежит в номере. В соседних отелях той же сети туристы тоже обувь пропадает...

А квартирки мы купили спонтанно и, думаю, весьма удачно - двушка и студия. Обе новые и красивые. Хочу попробовать их туристам сдавать. Нужно же хоть как-то себя трудоустроить, да и доходы в евро будут не лишними.

промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

  • 1
А то). Красивый апокалипсис у них получился - как его не сфотографировать). Завтра или сегодня вечерком выложу

А в каком районе квартиры взяли? Туристы либо юрмалу любят либо центр.

У нас там интересная история получилась. Мы вообще хотели брать просто для долгосрочки, но так получилось, что нам предложили по сути за ту же цену, но уже с мебелью и техникой. Правда уже сдающиеся туристам (с рейтингами на букинге и пр.). Если не понравится - через пару месяцев уйдем на долгосрок обыкновенный(

с туристами возни больше, но и по деньгам выгоднее. Долгосрочная аренда в риге не такая доходная как в москве.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account