Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Приступ клаустрофобии в полете
polydi
Про нее все знают, но не все видели страждущих в самолете. Мне "повезло" в этот раз... Рейс итак был проблемный Рига-Хургада, а бонусом шел араб у которого резко приключился приступ. Он орал, кричал, требовал его выпустить и в конце концов умудрился разбить стекло... Видимо, хотел выйти.

И откуда только в белой Латвии взялся темнокожий мужчина? Зачем он полез в самолет с женой и годовалыми двойняшками? Где было его успокоительное? Все эти вопросы останутся без ответа...

Нам всем очень повезло - рейс задержали в последний момент, заперев всех в автобусе. И стекло он разбил автобусное. Его совсем не смутили чужие маленькие дети в колясках, которых осыпало осколками. От своих он предусмотрительно отошел в другой конец автобуса...

Вызвали полицию, скорую (он зачем то совал руки в разбитое им же окно) и сняли его с рейса. Ни кто не пострадал. Но ведь если он так сильно испугался закрытых дверей автобуса, что бы с ним было в самолете? На высоте нескольких тысяч метров? С какой степенью вероятности он бы пошел разбивать иллюминатор?

Сейчас жалею, что не сфотографировала его на память. Мы часто летаем, а таких проблемных людей нужно знать в лицо... Как бы то ни было - аэрофобы и клаустрофобы должны ходить ко врачу и всегда иметь при себе волшебные розовые таблеточки, что бы не провоцировать опасные для окружающих ситуации.

Я много летаю сейчас уже с тремя маленькими детьми и у меня есть все, что бы их успокоить и не доставлять неудобств окружающим - еда, напитки, игрушки, планшет. Мои дети ведут себя в самолетах прекрасно (у них даже ушки не закладывает при посадке).

А вот взрослые дяди и тети то алкоголя перепьют, то дурно пахнущие ботинки снимут... Не так давно один умудрился прикорнуть на моем плече и никак не хотел просыпаться. Я уже молчу про мелодичный храп со всех сторон.






промо polydi август 8, 07:02 151
Разместить за 50 жетонов
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность... Сейчас девушка выглядит так:…

?

Log in

No account? Create an account