Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крым наш опасен для здоровья
polydi
Ребенка заклинило. Он вчера весь вечер ходил по отелю и громко напевал "Крым наш". Сегодня эпопея продолжается... Все бы ничего, но отель интернациональный и совсем египетский. Русских туда не пускают, а вот прибалтов и украинцев - без проблем.

Мой организм уже готов к получению волшебного фингала под глазом. А ведь я отнюдь не патриотка... От слова совсем. Просто с мужем иногда шутили на эту тему. Ну а что еще оставалось, если рубль падал и продолжает падать, а расходы у нас в евро?

Да и других проблем с российской стороны у нас (как впрочем и у других подданных России) у нас хватает. Так что с радостными утверждениями своего ребенка мы как бы не согласны...

Вот только как успеть объяснить украинским туристам, что мы не причем и совсем не поддерживаем оккупацию Крыма? В комментариях патриотично настроенные украинцы, как и русские, весьма не сдержаны...

Последние записи в журнале

  • Опасные маразмы овуляшек...

    Мне казалось, невинный залет – самое страшное, что может прийти в голову овуляшке. Как же я заблуждалась… Фантазия девушек, желающих женить на себе…

  • Жуткая чернуха в суде. Неожиданный финал

    Эта женщина (на фото) всего лишь не оплатила штрафы за парковку. Банальщина, не более того. Но почти сразу в зале судебного разбирательства началась…

  • Жирное посмешище в зале

    Сегодня пришла одна тетенька: блондинка, коса до пояса, очки, 80-90 кг. Серьезная такая женщина (на училку похожа). Сначала никто на нее не обращал…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 128
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Дети - родительское отражение. Всегда. И даже в том, в чём вы себе не признаётесь.

Не раз сталкивалась с этим феноменом в своей работе.
Родители всегда фигеют, стесняются так.

Не думаю, они же и телевизор спокойно цитируют... Новости и камеди клаб лучше не смотреть))

Типичный родительский ответ :-)

Ждала именно его.

Я не настаиваю, но подумать и ответить себе внутренне советовала бы.

А камеди показывать ребёнку - фу.

Так детям же свойственно из своих и общих комнат в родительскую вбегать без спроса, вот пару раз и услышали от мелких неприличные словечки. Теперь смотрим только когда спят

(Удалённый комментарий)
Лично я стараюсь не вступать в дискуссии на эту тему.

Год назад на тех же землях в Шарме украинцы и русские вечерами хорошо друг друга поколачивали... Правда персонал быстро разнимал. Весело было

Теперь разбогатеют греки. киприоты. испанцы....на Востоке не отдохнуть уже. И это надолго...

Кстати, мне в Латвии летом понравилось еще - море для маленьких детей идеально)

А вдруг промажу и в белоруску попаду?

бейте всех! господь узнает своих)

Ребёнок проверяет чьи-то границы, видимо :-)

Вот вы провокаторша)
Тоже не сдержался)
_________

Пожалуйста, не надо про оккупацию Крыма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account