Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Горки - убийцы
polydi
Не люблю аквапарки и водные горки. С детства не люблю. Помните Фредди Крюгера и его нож в конце горки? Смешно, но раньше мои опасения основывались на детском ужастике. А вот сегодня старый добрый Кошмар на улице Вязов превратился в страшную реальность. В главной роли я и белорусский мальчик лет 10 (точный возраст уточнять не стала).



Завтра мы улетаем. Поэтому я решила прокатиться таки на этих злополучных горках. Вот они



Горки старые и ездить на попе мягко говоря неприятно. Поэтому все катаются на резиновых ковриках. Зеленая горка - отлично, а вот желтая... Практически выбросила меня. В последний момент я успела схватиться рукой за край, перевернулись в полете на живот и смогла не вылететь с высоты 7 этажа.

Рука опухла, пальцы почти не двигаются. Рассказала персоналу, они покивали, но ничего не сделали. А потом я увидела мальчика - голова полностью перебинтована, вид совсем несчастный, мама - с ужасно злым выражением лица...

Не удержалась, спросила, что случилось. Оказалось, что мальчик на той же желтой горке разбил голову... Море крови, сотрясение, швы.

А горка продолжает работать в ожидании очередных жертв.

В Европе и Америке турист, пострадавший по вине отеля, получит немаленькую компенсацию. В странах третьего мира жизнь и здоровье отдыхающих руководство отелей волнует в последнюю очередь.

В аквапарки я не буду ходить еще много лет, как минимум. Уверена, несчастных случаев на этих злополучных горках хватает во всех странах, пренебрежительно относящихся к жизни человека... Приеду домой - пересмотрю Кошмар на улице вязов.




промо polydi сентябрь 12, 07:02 116
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

?

Log in

No account? Create an account