?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Немцы - очень любят выпить. Не все и не всегда, но хватает среди них приверженцев зеленого змия. Раньше таких отдыхающих затмевали россияне - ор, ругань, драки, пьяные песни... Немцы - они не такие. Вот фото главных алкоголиков наших отелей.



Их день начинается в 10 утра - с открытием бара на пляже они уже занимают свои места. И не покидают их до заката (то есть до закрытия бара). Весь день они пьют пиво и загорают сидя за этим самым столиком. Бармен у них "прикормленный" - разливает напиток в нормальные пивные кружки и доставляет его прямиком до столика.

Недавно к парочке присоединилась молодежь - теперь они выпивают вчетвером. В море не купаются, шезлонги не занимают, обедают закусками в том же баре (пицца, картошка фри, гамбургеры) и... никому не мешают.

Употребляя целыми днями просто море хмельного напитка, немцы ведут себя адекватно. Почти. Из симптомов нетрезвости только громкие звуки пародии на животных. Все. Детям нравится, арабский персонал веселится. Красота.

Еще немцы употребляют достаточно странные для меня коктейли - чистое пиво почти ни кто не пьет (за исключением людей на фото).

Коктейль №1 - пиво со спрайтом. Вкусняшка... наверное. Но я спрайт не пью.

Коктейль №2. Мы в далекой юности запивали пару раз водку пивом (да, было дело, сейчас я напитки, крепче 16 оборотов не пью совсем). Немцы же делают наоборот. Они запивают пиво каким то крепким алкоголем. И даже не морщатся.

В Германии я бываю часто, хотя, уверена, нет ни одного человека, не знающего о прелестях немецкого пива. Чехи в этом вопросе "тихо курят в сторонке". Французский коньяк так же в ассортименте по очень доступным ценам. Чем немцев могло заинтересовать египетское пойло - ума не приложу.

А в целом - немцы - очень приятные соседи по отдыху
promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
berezhnojivan
10 дек, 2015 14:15 (UTC)
Чем их могло заинтересовать египетское пойло? )))
Тем, что оно бесплатно, конечно, чем же ещё?!))) Кстати, пиво в Египте вполне приемлемое.
polydi
10 дек, 2015 14:21 (UTC)
Это вы их крепленое не пробовали, я как-то по ошибке взяла, когда обычное кончилось - гааадость)
berezhnojivan
10 дек, 2015 14:41 (UTC)
Я не пробовал, конечно, но все говорят что Пиво "Стелла" и "Саккара" хорошее, а все остальные напитки, в том числе вина, и крепкие, и не крепкие - откровенная дрянь. Тем более, в олл - инклюсив. Пить этого не следует.
polydi
10 дек, 2015 17:26 (UTC)
Да? А как же их новые фирменные коктейли? Мохито, пинаколада с порошковым молоком и старый добрый джин физз? Не пробовали?))
berezhnojivan
10 дек, 2015 17:38 (UTC)
Увы.))) Я не употребляю алкоголь уже 14 лет. Абсолютно. )))
asklepiys88
11 дек, 2015 08:01 (UTC)
а еще говорят, что русские - пьющая нация...
polydi
11 дек, 2015 08:04 (UTC)
Справедливости ради, до поросячьего визга ни кто не напивался)
av_strannik
13 дек, 2015 07:34 (UTC)
верно подметили особенность)
liya_trip
14 дек, 2015 08:55 (UTC)
Про пиво со спрайтом что-то слышала, но не пробовала и не попробую, т.к. отказалась как от алкоголя в любом виде, так и от напитков типа спрайта))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )