?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Добро пожаловать на кастинг! Все привыкли, что беженцев оценивают по их сирости и убогости - чем больше и жалче, тем лучше. Но правила поменялись и к несчастному прошлому теперь нужно добавить крепкую семейственность, образование, опыт работы и... знание иностранных языков.



Это не шутка. Именно таких беженцев нам будут целый месяц подыскивать в количестве аж 10 человек. Причем рассматриваются только семьи с детьми, так что террористы вряд ли к нам проникнут.

Читая требования к будущим вынужденным переселенцам я почему-то перестала бояться наплыва беженцев. Скорее всего, мы их даже не заметим. И почему немцы не хотят проводить такой же кастинг...

А вот нелегалы со стороны России - это действительно проблема. Особенно много вьетнамцев (этих то что не устраивает?). Так что строительство забора обосновано. Очень надеюсь, что скоро весь ЕС отгородится от мира колючей проволокой и ни один посторонний внутрь не проникнет.

Я хорошо отношусь к сирийцам, ливийцам, афганцам и прочим страдающим национальностям, но в Европе места мало и давно нужно забыть о чужих детях и начать думать о своих. Невозможно спасти весь мир ресурсами кучки небольших стран.

Войны и голод - это ужасно, но есть большая Россия, например, которой очень не хватает трудовых ресурсов. Вот только беженцы в ней не задерживаются... Почему-то. Может климат не подходит?
promo polydi 07:01, monday 56
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
16 дек, 2015 04:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
antontsau
16 дек, 2015 04:36 (UTC)
В безумную нищебродию мало желающих. Сааавсем не европки.
polydi
16 дек, 2015 07:35 (UTC)
А кто ж их спрашивает? Не нравится - езжайте домой)
mesier
16 дек, 2015 04:45 (UTC)
Не климат но отсутствие халявы со стороны государства, и лояльности со стороны местных.
polydi
16 дек, 2015 07:34 (UTC)
Ага, я несказанно рада сему факту))
sleeping_sonya
16 дек, 2015 09:36 (UTC)
это все очень страшно, на самом деле
kirill_potapov
16 дек, 2015 09:39 (UTC)
Детей очень жалко!
anton_i_masha
16 дек, 2015 10:00 (UTC)
так им в Европу так просто попасть было, их Меркель вон как звала, вот они и не думают даже в Россию ехать
( 8 комментариев — Оставить комментарий )