?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Секс втроем - мечта каждого мужчины. Но это мечта, в жизни мужчина будет отказываться, сопротивляться и даже называть жену извращенкой. С такой мужниной реакцией столкнулась моя подруга. Алена - девушка красивая, замужем уже три года, но ей нравятся не только мальчики, но и девочки. Она не лесбиянка, нет, но с 16 лет целуется с девушками при любом удобном случае. Со мной она тоже целовалась. И не раз. Но вот влюбилась в Иру. Ира - девушка не очень примечательная, маленькая и немного странная. Из главных достопримечательностей только силиконовая грудь и огромные голубые глаза. В один прекрасный момент муж выгнал Иру из дома. Просто сказал: "Собирай вещи и проваливай". К маме Ира ехать не хотела, позвонила Алене. Аленка естественно пригласила подружку в гости залить горе расставания слабоалкогольными напитками. Девчачьи посиделки закончились неожиданно - жарким поцелуем и предложением пожить какое-то время вместе. И жили бы они долго и счастливо, если бы муж Алены не высказал свое мужское "фи". Так что девочкам пришлось срочно что-то решать. Очередная пьяная посиделка с разговорами была уже с мужем Аленки. Мужчина выпил, повеселел, Ира ему почти понравилась. Он уже согласился дать ей крышу над головой как минимум на пару недель. Но девушки уже разгорячились и были готовы к новой жизни и новым ощущениям. Что может быть лучшим для двух би, чем мужчина, которого ни одна из них не любит? Вечер начался за столом, а закончился в постели. Такого у него еще не было, две красивые девушки сделали с ним все, о чем мечтали. Он о таком вряд ли даже когда-нибудь думал. Представьте себе, что можно делать с вибратором. Он был живым его воплощением. А утром девушки проснулись вдвоем. Муж сбежал. Они думали, что за цветами, но нет - прошло уже несколько дней. Телефон молчит. Мужчина не возвращается в мечту любого мужчины. Может быть он просто испугался своего счастья?

Метки:

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
motylec
26 июн, 2015 19:51 (UTC)
Почему-то читая журналы, думаю, что
Мужчины... Они мечтают, мастурбируя.... А случившееся наяву. мужчин пугает...И им совершенно не надо это постоянно. Так, от случая к случаю.
Да и не с женой..
Слабые люди...
polydi
26 июн, 2015 20:09 (UTC)
Re: Почему-то читая журналы, думаю, что
Вот и я удивилась - вроде классическая мечта любого мужчины. Может быть ему не понравилось, но не проще бы было сказать, что повторять он не хочет. Зачем убегать? А может быть он просто облажался в постели, а девочки не стали его позорить?
motylec
27 июн, 2015 04:55 (UTC)
Re: Почему-то читая журналы, думаю, что
Просто сейчас такое время, что девочки азартнее, ищут приключения...
и уже мужчина становится хранителем очага.
Хорошо, когда вовремя остановится девочка и поймет, что счастье-то в семье, в отношениях, в детях, в общении обычном с друзьями...
Но не всем дано знать край...
и начинается дурная игра, которая заканчивается либо вечным нытьем о болезнях и недовольством жизнью неумной, но энергичной когда-то или гибелью.
goodspider
26 июн, 2015 19:51 (UTC)
А может просто он однолюб и посчитал это изменой своей жене?
А на самом деле, "мечтают" об этом все поголовно потому что порно учит, что "это круто и вау", так что мужчины редко знают собственные, реальные желания в постели. Как и женщины, впрочем
polydi
26 июн, 2015 20:11 (UTC)
А зачем он тогда соглашался? Его же ни кто не заставлял. Мог просто отказаться, сказать, девочки, вы напились, пойдемте спать. Каждая в свою комнату. И я уверена, ничего бы не было...
goodspider
26 июн, 2015 20:18 (UTC)
Так сам же напился
Может ему в состоянии алкогольного опьянения сложно отстаивать свою точку зрения?)
polydi
26 июн, 2015 20:20 (UTC)
Да, но девочки тоже были не трезвые. Получается, что он ответственности не несет, а они несут? А если ни кто не виноват, зачем убегать в неизвестном направлении?
goodspider
26 июн, 2015 20:38 (UTC)
Может стыдно стало? Правда это по-детски как-то..
А может в типичной манере многих свалил всю вину на жену и как раз сбежал, виня ее во всех бедах?
polydi
26 июн, 2015 20:42 (UTC)
И пошел рассказывать друзьям какая она падшая женщина. А может быть и любовнице(
goodspider
26 июн, 2015 21:44 (UTC)
И о том, какой он высокоморальный :)
f_l_o_e
26 июн, 2015 19:54 (UTC)
Без фото нещитово! Нечитал вообще.
polydi
26 июн, 2015 20:11 (UTC)
Может быть видео приложить?
livejournal
26 июн, 2015 21:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
( 14 комментариев — Оставить комментарий )